Секретные материалы: Тунгуска | Secret Files: Tunguska (Rus)

 

 Первая часть из нашумевшей серии квестов от немецкой компании "Deep Silver", впервые вышедшая еще в конце 2006 года. Помню, как семь лет назад мы упорно бились над каждой загадкой, не имея ни интернета, ни прохождения. В сюжетном плане доминирует главная героиня - Нина Каленкова, которая внезапно получает известие о пропаже своего отца и решает отправиться на его поиски.

 Вместе со случайным попутчиком Максом Грубером она пройдет от Берлина до Москвы, оттуда в Сибирь и на Камчатку, побывает на Кубе и в Шотландии, чтобы завершить полное опасностей путешествие в самом сердце Антарктиды. А уж чем закончатся их поиски в личном плане можно узнать, лишь пройдя вторую и третью часть игры. При четырехкратном прохождении игры не было замечено ни одного бага. Трудности могут возникнуть у игроков, не привычных к старым квестам, главный принцип которых - многократно осматривай любой предмет (ПКМ), хватай все, что плохо лежит или хорошо лежит - все равно хватай и комбинируй в инвентаре (ЛКМ), до посинения долби каждого встречного вопросами, пока ответы не станут однотипными и т.д. Отдельно можно сказать, что управление в игре идеально простое - только мышь, а системные требования подходили еще семь лет назад ко всем ПК.

 

 

Z9J3VEq4M9k

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

186
66
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1540

  • Женя

    Да, я теперь третью часть прохожу.

  • Женя

    Спасибо за игру! Пройти было ее немного сложновато с непривычки, так как квест «Тунгуска»- моя первая игра в этом жанре. Персонажи этой игры мне запомнятся теперь на всю жизнь-Нина Каленкова, отважная девушка, бросившая вызов судьбе ради спасения своего отца-ученого Владимира Каленкова. Отгадывая все головоломки и слушая монологи героев, ловила себя на мысли, что смотрю кино; и было очень интересно сопереживать и помогать персонажу пройти этот нелегкий путь.