Мата Хари | Mata Hari (Rus)


 В начале ХХ-го века на половину Европы прогремела своими выступлениями знаменитая танцовщица Мата Хари. Будучи довольно оригинальной исполнительницей экзотических (и при этом весьма эротических) танцев, она быстро привлекла внимание не только различных импресарио, но и агентов секретных служб во Франции и Германии накануне Первой мировой войны. Имея свободное вхождение в богемные аристократические салоны и дипломатические круги, она была вскоре завербована сразу несколькими спецслужбами и активно работала на них, пользуясь не только природными навыками, но и искусством обольщения.

 Используя свой шарм и шикарные внешние данные, она с легкостью втирается в доверие к военным чинам и даже консулам посольств, успешно выведывая стратегические тайны враждующих государств и похищая секретные технические разработки в области экспериментальных видов оружия. Громкий процесс на всю Францию во время Первой мировой войны положил конец ее карьере и шпионским пролазням, но лишь еще больше создал шумихи вокруг личности Маты Хари и увековечил ее в европейской истории искусства и политики, смешав страсть с тайнами дипломатии.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

194
49
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2043

  • Просто Марина

    Влюблённая в зайца, знаете, а я прошла этот тест! Главное — найти в инете немецкий текст и набрать только первые три буквы. и шифр сам откроется!

  • Влюблённая в зайца
    Марина wrote:

    Правда, у меня почему-то не получается ее пропустить.. (отсутствует кнопка пропуска мини-игры).. Да что ж я такая невезучая?)))

    В игре есть сохранения.вернитесь на уровень и попробуйте переиграть.

  • Незнакомка

    Марина, не огорчайтесь.
    Я вот с игрой Секретные тропы: Ледяное сердце. Коллекционное издание | Secret Trails: Frozen Heart CE (Rus) намучилась. Глючит и зависает время от времени в некоторых мини- играх. Четыру или пять раз из- за этого выходила из игры через кнопку Пуск и закрывала окно игры, затем снова начинала играть. Даже решила эту игру из- за зависаний не проходить больше, но уж очень игра красивая, и я прошла её снова.

  • Просто Марина

    Правда, у меня почему-то не получается ее пропустить.. (отсутствует кнопка пропуска мини-игры).. Да что ж я такая невезучая?)))

  • Просто Марина

    Короче, мини-игру с расшифровкой пройти практически не возможно (даже зная немецкий). Поэтому советую всем ее пропустить..

1 2 3