История любви 5: По ту сторону теней. Коллекционное издание | Love Chronicles 5: Beyond the Shadows CE (Rus)

 

 Пятая часть серии сказочных игр «Love Chronicles» История любви посвящена продолжению увлекательных и опасных приключений принцессы Лерионы в Мире Теней. В этом мрачной обители забытых чувств и утерянных воспоминаний правит темная половина ее матери Алуры, а значит в этом мире просто нет места для добра, сожаления и любви. Лериона, сейчас уже весьма повзрослевшая и довольно необычная девочка, с юных лет всегда была известна своим добрым сердцем и сильной волей, но не изменит ли она свои прежние устои и нравственные принципы, попав в чужой мир, где должна сделать нелегкий выбор между мирами Света или Тени? Поэтому мудрый Лусио - могущественный волшебник королевства, постоянно предупреждает свою любимую ученицу, что любой ее выбор и самый незначительный поступок будет определять будущее всего королевства. Для этого он и посылает ей на помощь своего волшебного кота, судьба которого по всей его грешной жизни - то и дело влипать в различные неприятности, из коих вытаскивать незадачливого пушистика приходиться опять же Лерионе. Однако, уже в бонусной главе, вам предстоит играть именно за этого непутевого котяру, для чего придется отрастить когти, приобрести ночное видение и побывать в кошачьей шкуре, преодолевая кучу злоключений, выпавших на шикарный хвост этого разношерстного бродяги.

 

 

E7QVgQy3cHA

 

    

98
39
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1733

  • Александра

    Игра неплохая, вот только никакой истории любви в ней нет. sad

  • Анна

    Замечательное окончание серии» Истории любви».
    Сюжет похож на 4 часть. Теперь Лерионе придётся рассколдовывать жителей темного мира магическим шаром ( есть возможность выбрать светлая или темная магия). Поиска много: классический, расставить по местам или найти и применить. Очень понравилась песенка пирата из первого поиска. Головоломок мало.
    Также у нас имеется пушистый помощник – саблезубый котик Себастьян. сидит себе на подушке слева от инвентаря, помогает нам добраться до чего-то труднодоступного, иногда общается с нами и может помурлыкать ( понравились его фразочки типо: » Я не толстый эта дыра узкая!» или «Я не цирковая собака больше не обращайся ко мне с глупыми просьбами!»
    В локациях собираем меняющиеся объекты и фигурки, изображающие персонажей игры. Собранные моргфинги предоставляют доступ к картам, изображающим тех самых персонажей, с которыми мы сражаемся. Лицевая сторона поделена на две части, здесь можно посмотреть сцены, показывающие результаты битвы при помощи обоих видов магии, а на оборотной стороне можно почитать сведения о встреченных монстрах.
    В бонусной игре мы сыграем за Себастьяна и узнаем,как он попал к Лерионе в основной игре.

  • Женя

    Все-таки я добила висяк с балконом, решила проблему так — начала проходить игру заново. Спасибо за игру, время пролетело незаметно. В бонусной игре понравились совы: они все вместе, при приближении к ним, поднимали крылья, и главное молча, я так думаю — это реакция птиц на незнакомый им элемент, чтобы отпугнуть.

  • лелик

    игрушка просто замечательная, красочная, юморная, сцены поиска достаточно крупные, ну и конечно наличие сказочных существ русалок и прочее

  • Женя

    Кто подскажет , как пройти сцену с помещением королевы? В инвентаре: парус, схема гобелена, цветной код. Нажимаю на совет, перемещаюсь на балкон с рунами, и на этом все.

  • Женя

    Спасибо большое!

1 2