Бессмертная любовь 3: Слепое желание. Коллекционное издание | Immortal Love 3: Blind Desire CE (Rus)


 Любовь - это священное чувство, самая драгоценная из всех человеческих эмоций, наполняющая жизнь личности смыслом, дарующая ей тепло и свет, сравнимые лишь с божественной благодатью, а помимо этого - чуть ли не единственное, что воистину делает каждого человека по-настоящему ЧЕЛОВЕКОМ! Но граница между божественным и сатанинским порой бывает очень зыбкой, а ведь, как известно, от любви до ненависти - только один шаг! Истинная любовь всегда бессмертна, но вот человеческая жизнь - она весьма коротка и быстротечна! Поэтому и страсти человеческие принимают совершенно разные оттенки, в зависимости от того, радуются ли люди чужому счастью или завидуют ему, поскольку сами не так давно утратили любимого по весьма трагическим обстоятельствам. И когда подобная потеря опустошает душу, то кажется, что весь мир виноват в этой трагедии, а уж если найдется конкретный виновник гибели любимого, то страшная месть обрушивается на его голову и поражает праведным гневом всех его родных и близких!

 И страдающему сердцу при этом совсем не важно - по чьему-то злобному навету или же по блуждающим досужим сплетням совершенно случайно найден такой виновник, уличенный в желании тайно убить своего лучшего друга, но когда прежняя горячая Любовь перегорает в человеческой душе дотла, оставляя после себя прах, тлен и горстки пепла, то она разом превращается в свою противоположность - Ненависть и Месть!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

291
146
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2100

  • Белла

    Игра понравилась намного меньше чем предыдущие части. Сюжет хороший,интригующий, но все равно нет той изюминки, что в двух первых частях.Ожидала большего,если честно.

  • Александра

    Игра увлекательная, есть интересные и необычные головоломки.

  • Сумашедший тапочек

    Игра хорошая и интересная. Продуманные локации, в меру головоломок и разнообразныго поиска, много интерактива. Принесла удовольствие и скрасила вечер. Но.. всегда есть но. Сюжет, по мне так не очень продуманная главная героиня. Не очень понятно почму нельзя было просто её отправить на тот свет, да вот эти ужимку — убью, не убью, помучаешься, живи, нет всё таки убью меня раздражали. Поиграйте — не пожалейте времени)

  • Марина

    Игра супер. Спасибо за приятно проведенное время. Графика, анимация на высоте. Музсопровождение я уже где-то слышала, но оно здесь к месту. Образ героини основной части совершенно не понятен. Вряд ли это крестьянка, ручки очень уж нежные, ухоженные. Опять же внешность ее как-то мельком. Урсула намного ярче обозначена. Настоящая злодейка, которая как и все маньяки имеет объяснение своим поступкам: ранняя смерть отца, затем матери, мерзкий отчим, вначале надевший маску добренького дядюшки-соседа, а затем убивший ее жениха. Кстати так и не поняла, зачем. Логичнее было бы прибить саму Урсулу). Жениха она к жизни не вернула, но хоть рассталась с мыслью всех поубивать. Монстрики просто очаровашки. Коллекционные предметы собирались легко. Еще раз спасибки :wub:

  • Бетка

    FG, спасибо за ответ. smile

  • FG

    Бетка, Радикал полностью потерял доверие, напичкав свой сервис рекламой. Все картинки постепенно будут убраны с него. Не отображаться скриншоты могут с проблемами на их сервисе.

  • Бетка

    У меня отображаются только через раз скриншоты к играм на Радикал фото:

    Загрузка страницы
    Loading

    FG, пожалуйста, проверьте Радикал фото. Спасибо.

1 2 3 4