Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки. Коллекционное издание | Witch's Pranks: Frog's Fortune CE (Rus)

Проделки Ведьмы: Фортуна Лягушки - квест игра про злую ведьму, которой в один из её колдовских дней приспичило выйти замуж. И выбрать в женихи что ни есть, а настоящего красивого принца. Осуществить задуманное было проблемой, которая заключалась в том, что все принцы были обручены с прекрасными принцессами. Коварный план колдуньи заключался в превращении всех женихов в лягушек до тех пор, пока один из них не станет женихом ведьмы. Ваш же план - убежать из плена ведьмы, сняв проклятие, поцелуем настоящей любви. Сыграйте в игру Witch's Pranks: Frog's Fortune, где десятки оригинальных головоломок, черный юмор, живописная графика и окунитесь в игровой сюжет харизматичных 3D персонажей сказочной игры.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

9
3
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
964

  • Бетка

    На официальном сайте разработчиков Shaman Games второй части игры вообще нет! Первая- есть. Я специально выяснила. То ли разработчики сайт забросили, то ли сами не в восторге от продолжения Фортуны лягушки.

  • Бетка

    Игры Phantasmat 10: Curse of the Mist Collectors Edition,
    Darkheart: Flight of The Harpies Collectors Edition вышли раньше обещанного. Перевода пока нет.

  • Бетка

    Марина, незнание английского здесь не причём (я, например, английский плохо знаю). Просто вторая часть игры реально не очень. Видимо, её выпустили на скорую руку, особо не разрабатывая.

  • Бетка

    Марина, было уже такое со мной- сначала игра не понравилась, а затем мнение кардинально поменялось. Могу привести ещё три примера-

    Сказки Королевы: Чудовище и Соловушка,

    Тайный Орден 5: Затерянное Королевство. Коллекционное Издание,

    Тропа мечтаний 2: Проклятие болот. Коллекционное издание.

    Обычно такого не бывает и попытки пройти повторно изначально не понравившуюся игру ничего не меняют.

  • Марина

    Бетка, мне эта игра сразу же пришлась по сердцу своей оригинальностью. Интересно, чем думали разрабы, когда выпустили вторую часть. Может незнание английского мешает вникнуть и я не там ищу, а только влезла в непрекращающийся поиск :angrySm:

1 2 3 4 5