Бессмертная любовь 5: Поцелуй ночи. Коллекционное издание | Immortal Love 5: Kiss of the Night CE (Rus)

Оцените материал
(56 голосов)

 Пятая часть игры из серии «Immortal Love» Бессмертная любовь 5. Поцелуй ночи. Коллекционное издание. Трэвис Монтгомери любил Валери больше, чем саму жизнь. Их любовь друг к другу могла выдержать испытание временем, потому что это была Бессмертная Любовь! Отчаявшись вылечить свою любимую от болезни, которая охватила весь город. Трэвис находит продавца зелья, которое сможет вылечить Валери, но этот продавец не учел их любовь друг к другу, так как влюбленные поделили зелье, которое предназначалось только одному из них. Что же произошло дальше, и как развивались события, вы узнаете, сыграв в эту игру!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


Прочитано 1514 раз
Другие материалы в этой категории: « Антиквар 4: Тень… Страшные сказки… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

UFO finmin
23.09.2018 20:00
Прошу заметить, насколько История демократично отнеслась к главному злодею -
он вляпался в Тёмную сторону по уши только оттого, что сильно любил! Любовь была ему дороже мира!
А ведь любовь оправдывает всё.
В аду ему нет места, и он ещё вернётся. :marrys:

Ириска
22.09.2018 12:28
Как всегда, классная игра, красивая графика, получила удовольствие. Спасибо))

UFO finmin
22.09.2018 01:42
Цитирую Anna:

Персонажи, особенно мужские, все очень красивые.

"Брама встал с дивана и подошел ко мне. Пальцем откинув черную тряпочку, он открыл рот. У него были темные прокуренные зубы – крепкие и крупные. Я не увидел ничего необычного, только клыки, пожалуй, были чуть белее, чем остальные зубы. Брама поднял голову так, чтобы я увидел его небо. Там была какая-то странная волнистая мембрана оранжевого цвета – словно прилипший к десне фрагмент стоматологического моста.
– Что это? – спросил я.
- Там язык , – сказал Брама, выделив это слово интонацией.
– Язык? – повторил я.
– Это не человеческий язык. Это душа и суть вампира.
– Им вы все узнаете?
– Да.
– А как можно узнавать языком?
– Объяснять бесполезно. Если ты хочешь понять это, тебе надо стать вампиром самому.
– Я не уверен, что мне этого хочется. Брама вернулся на свой диван...(С) Виктор Пелевин - "Empire "V" - Ампир "В".

Прекрасно, когда наконец-то хорошие игрушки, прекрасно!!! :loveSm:

Ириска
20.09.2018 15:37
Ооо, одна из моих любимых игр, все части прошла, новая появилась, скачаю. Спасибо)

Anna
+2 Anna
20.09.2018 12:27
– О чем ты думаешь? – спросил он. – О вампирах. О существах, порожденных ночной тьмой и наглухо запертых в самих себе. Они так отчаянно ищут себе спутника. Но любить не способны. Именно поэтому существует поверье, что убить вампира можно, лишь если загонишь ему кол прямо в сердце. Если это удается сделать, то очнувшееся сердце высвобождает энергию любви, которая уничтожает зло..Пауло Коэльо. На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала.


Однажды на белом свете жила поживала парочка влюбленных Тревис и Валери. Но случилось несчастье и болезнь принесла беспокойство в их дом и только одно лекарство смогло помочь им, но выпив его Тревис оказался в гробу, а Валери похитили. И понял он что это за лекарство было...оно превратило их в вампиров!!!! Пройдя преграды и расстояния, встретив охотников на вампиров и не только чудом уцелев а и смог стать одним из них, да и это было не конец...Повезло, что от одного вампира, уже мертвого, достался ему волшебный браслет, который наделяет обладателя волшебными силами. Если бы не он не видать ему Валери, как своих клыков.

В бонусной игре счастливая пара столкнется со старым врагом и новым "другом".

Графика атмосферная, как и полагает в игре про вампиров, преобладают черно красные тона. Персонажи, особенно мужские, все очень красивые.
В локациях собираем стеклянные фигурки и морфинги. В этот раз морфинги лучше видны, чем эти фигурки.
Поиска многовато, но он разнообразен и хорошо виден. Мини игры все очень легкие.

P.S. Один момент в игре меня почти взбесил. В темнице мы спасаем маленькую летающую мышку и у неё порванное крыло..и что вы думаете этот живодер делает???? Зашивает!!!! красными нитками без анестизии!!! X( Погодя ему понадобилась лошадь, так он не только её расчесал, а и заплел косички ( косички с бантиками КАРЛ!!!!) А для мышке даже анестизии жалко. Плохой он человек!

Хаски
20.09.2018 09:28
Любимая серия, любимые разработчики... Всё очень нравится, и сюжет и музыка и графика. Как всегда всё на высоте, очень удобная карта ( с обозначением морфингов и кол. предметов). FG, спасибо за то, что добавляете такие игр на сайт.

Загрузка подождите...