Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание

 Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание. Помогите маленьким обитателям приюта и их наставнице восстановить силы после пожара. Собирайте на красочных локациях полезный инвентарь, решайте каверзные головоломки и используйте необычные способности, чтобы справиться с текущими задачами. Только не забывайте заносить ценную информацию в записную книжку, чтобы не упустить что-нибудь важное.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

34
14
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
93

  • Анна

    С глюком всё разрешилось и я смогла доиграть!!!!!!!!!
    Эта моя одна из самих любимых серий!!! У неё есть свои минусы,но фиг с ними если сюжет настолько увлекательный,что забываешь про всё и переживаешь вместе с персонажами плюс супер способности и в каждой части они разные!!!)))
    Эта часть на самом деле вторая, первая Мистический госпиталь.
    Вы работаете в агентстве, которое занимается расследованием дел, за которое полиция браться даже не берется. Это дела, в которых замешаны сверхъестественные или аномальные силы. Вот и на этот раз вы узнали о взрыве, произошедшем в приюте для детей с необычными способностями «Синдерстоун». После этого дети и их учительница просто исчезли. Вы незамедлительно выехали на место. Дверь, конечно же, была закрыта, поэтому вы влезли в окно и увидели призрак учительницы. Она рассказала, что после взрыва вместе с детьми попала в какую-то ловушку и что-то поглощает их жизненную энергию. Но их энергия связана с любимыми предметами земной жизни каждого. Она, например, любит книги. И вам предстояло их найти. После нахождения учительница поделилась с вами своим даром- увеличевать предметы.
    Вы также узнали,что этот приют и странную машину в подвале построил доктор Лютер Вайс.( Зачем? И кто такой этот доктор? Вы узнаете попозже)
    Также в приюте вы встретите детей,после помочи им и узнав их историю они поделятся с вами своими дарами:
    Филипп- видеть сквозь стены;
    Роберт-перемещение предметов силой мысли;
    Джулия-оживлять картины;
    Близнецы-склеивать разбитое.
    Ха,думаете вы знаете кто злодей? Неа!!!!!
    Графика игры довольно простая, немного перегруженная лишними деталями и предметами, что утомляло и мозг и глаза. Карты в игре нет, поэтому приготовьтесь к долгой и запутанной беготне, поскольку подсказка тоже подводит. В локациях собираем открытки с изображением мишек в количестве 33 штук.
    В правом нижнем углу игровой панели расположиться приборчик, который называеться «нексус» и в котором буду сохраняться все приобретенные вами в процессе игры сверхъестественные способности.Он будет светиться цветом нужной в данный момент силы. ( Что-то подобное вы видели в игре Охота на ведьм)
    Сцен поиска скрытых предметов много,поиск очень мелкий, что очень неудобно и утомительно. Мини игры на любителя и различных уровней сложности.
    Поиск и карта это те минусы,что я вам говорила. Но я всё равно обожаю эту серию.

  • Анна

    Была бы интересная игра если бы не огромнейший баг в середине после которого не могу играть дальше