3 дня: Тайна зоопарка


 Молодая и очень симпатичная блондинка, но при этом невероятно умная девушка Анна Стоун (и не смотрите, что блондинка, она же в очках!), будучи по профессии генетиком, сосредоточила свои очередные научные исследования в местном зоопарке, которым заведует ее дядя Бен. И вот, когда дядюшка нашей Анны уехал в коммандировку, случилось страшное - той же ночью из зоопарка было похищено сразу пять редких животных, в числе которых был огромный африканский слон!

 Ну это просто беспредел какой-то - слонов воруют без зазрения совести, словно это белка, которую можно в карман засунуть! Кстати, белок и зайцев Анна тоже постарается уберечь от жадных лап злоумышленников, но сейчас все ее усилия направлены на розыски пропавшего слона, ведь у нее в запасе всего три дня, пока не вернется дядя Бен, а вместе с ним комиссия по охране прав животных. Вот потом и доказывайте на пару с любимым дядюшкой, что вы не верблюд с зеброй!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

80
21
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2033

  • Марина

    Незнакомка, все же этих играх они не такие противные

  • Незнакомка

    Aleksa, Марина, даже в мимимишных играх (в тех же самых триврядках) бывают ужасы. Например, на карте, на которой показано количество раундов и нарисованы жуткие картины. Притом ужасы там в принципе не нужны, особенно если игра детская.

    Ужасы есть в игре 3 дня: Тайна амулета. Там от одного сюжета мурашки по коже.

  • Марина

    Aleksa, сама грешным делом люблю страшилки и жутики, но надо чередовать с миминишным и детско-розовым, а то не заметишь как сама страшилкой станешь (внутри) x((

  • Иной

    Aleksa, вас никто не заставляет играть в мимишное и розовое. На сайте больше тысячи разных игр выбирай что нравится.

  • Aleksa

    Не согласна! Наоборот, последнее время всё миминишное и детско-розовое! Люблю мистику и ужасы!!! Загадки и тайны, расследования и лабиринты! А от всего сказки и свахи и т.д. уже устала…
    А так взялась играть и не заметила как день прошел, если игра затягивает, а миминишное усыпляет и становится скучно! У всех разные предпочтения!

  • Незнакомка

    Марина, согласна, ужасы в играх очень надоели. Хорошо, что здесь всего этого нет.