27.05.2017 / 18:49
Оцените материал
(3 голосов)


 Как-то вечером неразлучная парочка - ученый Тед и его неученый, но все равно смышленый робот Пэт сидели и скучали, разгадывая очередной мудреный японский кроссворд. Когда завихрения их мозгов достигли критической стадии, робот Пэт заявил, что ему необходима срочная перезагрузка и вообще - не пора ли перекинуться в подкидного дурака? И в этот момент, на очередной странице японского кроссворда обнаружилось секретное послание, прочтя которое, наша сладкая парочка - умный и тот, который еще умнее, мгновенно перенеслись в эпоху динозавров, где местные тираннозавры не слишком почитали японские кроссворды, но зато не прочь были со смаком похрустеть косточками любопытных ученых. И теперь, чтобы спастись от свирепых динозавров, вам на пару с роботом предстоит пройти все оставшиеся страницы, чтобы не пропасть бесследно в Юрском периоде!

Категория: Головоломки
09.05.2017 / 23:45
Оцените материал
(6 голосов)


 Устраивайтесь поудобней в кресло в поисках теплого уголка в виртуальной реальности, раз наше ожидание тепла в этом году оказалось таким долгим и во всем удивляющим своей непредсказуемостью погоды на планете. Отправляйтесь на Кубу в поисках райского уголка, в мир солнца и пляжей!

Категория: Головоломки
07.05.2017 / 11:28
Оцените материал
(7 голосов)


 Двое отважных путешественников решили немного отдохнуть от далеких странствий и перекинуться в картишки! Закончив партию в подкидного дурака, они прекратили валять дурака и разложили один новый, но очень мудреный пасьянс. И тут расклад оказался таким неожиданным, а карточная масть внезапно легла столь причудливо, что оба путешественника в один миг оказались в далеком прошлом - в опасном мире Юрского периода, среди свирепых тираннозавров! И чтобы не стать обедом для прожорливых динозавров, им придется твердо взять карты в руки и составить еще много сложных раскладов в новом пасьянсе, а иначе, без вашей помощи, не успеть им взять ноги в руки и дружно свалить из той эпохи, где карты не в почете, а любителей пасьянсов со вкусом едят три раза в день без ограничений и плюют на все диеты!

Категория: Головоломки
30.04.2016 / 13:47
Оцените материал
(7 голосов)

 

 Накануне праздника Святой Пасхи, в этом году совпавшего с торжествами по поводу 1-го Мая, нам предлагается новый выпуск из весьма красочной серии головоломок «Праздничный пазл». Удивительно яркие картины и очаровательная музыка способны доставить вам хорошее настроение на все эти дни и порадовать вас и ваших близких красотами природы, сценами из мира животных и забавными пасхальными игрушками! Пусть светлые мысли озарят вас в этот праздничный День и надолго подарят вам состояние общего душевного подъема!

Категория: Головоломки
11.03.2017 / 0:34
Оцените материал
(9 голосов)


 В глубинных дебрях маджонга затерялась юная душа и ее путь к заветной цели был так далек... Через тысячи плиток и совпадающих пар брел мятежный странник, застревая в чащобе дремучего леса, населенного диковинными существами, кои по пути старались поведать ему свои житейские истории. Чарующая музыка леса окружала его и помогала справляться с самыми сложными завалами парных плиток на поле, пока он не достиг единственного уникального набора, который только и мог наполнить его жизнь смыслом! Итак, вооружившись смекалкой и терпением, неспешными шагами наш старатель маджонга смог добраться до самых заоблачных высот!

Категория: Головоломки
08.03.2017 / 2:47
Оцените материал
(5 голосов)


 Ожидание начала весны, хоть и календарной после зимнего холода всегда приносит тепло в душу не только каждого человека, но и всего живого. Земля еще не успела повернуться к весенним лучам солнышка, но мы-то знаем, что наступит тот день, когда растают все проталины и сосульки и наступит долгожданное тепло. И наверно не зря празднование Дня 8 марта знаменуется с началом весны, и расцветанием не только природы, но и наших любимых женщин. С праздником милые женщины!

Категория: Головоломки
21.02.2017 / 14:53
Оцените материал
(6 голосов)

Пазл Алисы. Зазеркалье


 Всем знакомому хрестоматийному персонажу из страны Чудес - той самой Алисе из сказок Льюиса Кэррола - снова не сидится на месте и она отправляется в долгое путешествие по знакомым местам, но теперь ее главная цель состоит в собирании большого количества причудливых пазлов, из которых можно собрать практически все сцены чудесной страны - знаменитое чаепитие, дворец шахматной королевы со всей ее свитой, беседу с обоими Шалтаями-Болтаями, а также грустного Белого рыцаря с его лирическими песнями.

Категория: Головоломки
14.02.2017 / 15:33
Оцените материал
(4 голосов)


 В новой серии японских кроссвордов все предельно ясно и обозначено абсолютно точно, ведь они - про Любовь! А любовь она везде нами любимая - хоть в Японии, хоть на Мадагаскаре и даже в Антарктиде! И если вы нечаянно влюбились уже на самых первых уровнях, то вряд ли вы бросите свой романтический задор и дальше, хотя с каждым разом эти уровни будут становиться все более сложными и требующими не только чувств, но и логики!

Категория: Головоломки
15.02.2014 / 1:55
Оцените материал
(3 голосов)


 Праздничный пазл. День Святого Валентина - игра для любителей собирать пазлы. Тема этой головоломки узнаваема из названия. Соберите из кусочков около пятисот фотографий на тему любви, заработав праздничные трофеи. В игре присутствуют дополнительные настройки для более комфортной игры - поворот пазлов, лупа и редактирование количества пазлов.

Категория: Головоломки
07.02.2017 / 17:06
Оцените материал
(8 голосов)


 И вот снова близится День всех влюбленных, в преддверии которого так хочется заново окунуться в любовный угар и омут романтических отношений. Хотя и в любви не стоит полностью терять голову, а сохранить здравый смысл и наблюдательность, которые помогут вам успешно пройти множество сложных карточных раскладов. И если расклад будет удачным, то вас ожидает масса радостных эмоций от самого первого и незабываемого свидания! А что конкретно с вами случится после этого свидания и кто именно окажется единственной любовью всей вашей жизни - это уже как масть ляжет...

Категория: Головоломки
Страница 1 из 18