Изумрудная дева: Симфония снов. Коллекционное Издание | The Emerald Maiden: Symphony of Dreams CE (Rus)


 Все говорят - нет мира и правды на Земле, но правды нет и... значительно ниже! Веками люди ищут свой Утраченный рай, забираясь при этом не только под самые небеса, но и опускаясь глубоко под воду! Мечты о прекрасном Парадизе обуревают не только лучшие умы человечества, но и властолюбивых тиранов, жаждущих покорить целые народы, окутав их туманом сладкой иллюзии! В своем неизбывном стремлении достичь Рая на земле мы забываем, что благими намерениями устлана дорога в Ад, а прекрасную сказку можно легко превратить в один сплошной кошмарный сон! И хоть под небеса ты заберись или спустись на дно морское, но чем больше сулят вам райские прелести, тем чаще в итоге все сбывается с точностью до наоборот! Примером тому - гигантский подводный комплекс под названием "Изумрудная дева", который был построен некоей секретной организацией с целью воплощения давней утопической идеи Града Божьего, но уже не на земной поверхности, а глубоко под водой. И судя по всему билеты в этот "рай" выдаются либо очень состоятельным людям, либо избранным одиночкам, отбираемым тайным сообществом по весьма смутным критериям.

 В середине прошлого века в туманном Лондоне на порог детского приюта подбросили младенца, про которого и позднее не удалось узнать никаких сведений - где от кого родился этот подкидыш и почему от него решили избавиться вскорости после рождения. Спустя 25 лет наша главная героиня получает письмо со старой фотографией и заманчивым приглашением отправиться в весьма дорогостоящее путешествие, организованным владельцами подводного комплекса "Изумрудная дева". Ах, как заманчиво, но ведь мы все давно знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а уж подводная мышеловка точно не оставит вам никаких шансов выбраться обратно на поверхность! Хотя от этого знания количество любителей халявы вовсе не уменьшается... Но наша героиня польстилась не столько на даровой круиз, сколько на возможность узнать что-то о своей матери и тайне своего рождения в целом, ведь старая фотография недвусмысленно намекала именно об этом и сроки реализации эксклюзивного предложения были заданы довольно жестко. Попав на этот развлекательный комплекс для чванливых аристократов и избалованных богатеев, наша героиня вскоре столкнулась с мрачными тайнами этого сооружения, создатели которого использовали старый, как мир, но до сих пор действенный трюк - обещание рая земного и манны небесной, но за большие деньги или за сомнительные услуги. Оба пути неизменно ведут в рабство посулов, из которого потом крайне трудно выбраться! "О Граде Божьем пишу я, но Боже упаси кому-нибудь пытаться построить его на нашей грешной земле!!!" Или даже глубоко под водой...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

68
18
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1906

  • Александра

    А бонусная глава — вообще тоска, не тратьте время.

  • Александра

    Игра средненькая, хотя есть интересные головоломки.
    Но вот котятки! Как они могли вообще…

  • Анна

    Я из-за них наиболее переживала. Даже прошла бонус в надежде их увидеть и обнять этих 5 сорванцов. Но, Нет!!!!! ЖАЛЬ!!!!!

  • Анна

    Очередная игра о мире снов. И если есть действительно увлекающие игры то эта хуже даже середнячка.
    Главная героиня просто ужасна и в не смысле уродлива,а в своих поступках….Нет,конечно же она спасла родителей и победила ( победила ли?) монстра…Но,но она оставила погибать маленьких безневинных котят и роботика,который смотрел на нее печальными глазами!!!!
    Еще один минус бесконечный поиск и головоломки. Бонусную игру я не прошла не хватило сил еще раз смотреть ЭТО!!!