Случайные игры

Отважные спасатели

Оцените материал
(8 голосов)

 Отважные спасатели. Жители курортного городка стали жертвами природной стихии, им нужна ваша помощь. Организуйте поисковую операцию по их спасению. Ремонтируйте разрушенные ураганом дороги и мосты, расчищайте завалы, занимайтесь строительством коттеджей, ресторанов и закусочных.



Прочитано 2386 раз
Другие материалы в этой категории: « Супермаркет мания 2 Отважные спасатели… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

баблюда
15.05.2018 23:54
Яркая несложная аркадная стратегия. Очень динамичные работники не дадут зевать у монитора.

Не зря говорят: «Не было печали – купила баба порося!» Я ж хотела как лучше! Внуков надо летом вывозить из города и лучше к воде! Ну и подобрала дачку, далековато правда, но цены с Подмосковьем – несравнимые! Меня всегда к бабушке на лето отправляли, и там был пруд. Ну, тут не пруд, конечно, но я такого урагана даже представить не могла! Заказываю билеты на самолет и тут «Новости». Ну, честное слово – «Вот вам бабушка и Юрьев День»! Созвонилась – а там полный кошмар и ужас! Пока ничего не делается! Люди бедствуют, а мародеры при этом на месте не сидят. Так что пришлось засучить рукава, и вспомнить, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», да и денег лишних особо нет.
Спасибо огромное любимой нашей Кэль, подогнала мне бригаду мужичков работящих из Рязани, у них там с работой не очень, да и море посмотреть хотелось. Друзья мои связали меня с тамошними аля-МЧСовцами, мало ли какой транспорт понадобится. (Ох, и дерут они за свои услуги! Не к ночи будет помянуто!)
На островах – полный разгром – почти все разрушено, людей разбросало! Правда, с разбросом людей получилось очень интересно! У женщин прекрасно отглаженные платья, а у мужчин их шляпы-стэтсоны выглядят намного приличней моей «гуляльной» шляпки. А «водоплавающие»! Продержались трое суток на воде до нашего прилета, а три метра до берега так и не доплыли.
С обеспечением материалами огромная проблема, хорошо хоть кое-какие припасы можно было найти на месте, доставка ведь еще не организована! Да и люди там не очень бедные жили, приходилось еще и их драгоценности собирать. Восстанавливали все подряд – кафе, дома, вертолетные площадки, пирсы и даже музей и всю систему энергоснабжения. Бригада моя работала, можно сказать, самоотверженно, что найдут – обязательно прибегут в штаб отчитаться и ведь даже в карман к себе ничего не положили. Правда, мы убирали только все жизненно-необходимое (остальное сами доубирают). А то ведь сами нас еще и по времени лимитировали – уложились с работами в нужное время – премия, а не уложились – голый оклад. Вот и носились, очень завидуя Карлсону с его пропеллером. А пожары! Мои мужики их в прошлом году пережили, так велели мне на спасательном вертолете не экономить!
Ничего, худо-бедно все восстановили и дачку мою заодно. Но расценки на ремонт у них – это что-то с чем-то! Мы им два острова восстановили, а у меня в гараже еще машина «разбомбленная» стоит, все денег не хватает. Но ведь «не хлебом единым» жив человек! Вот и нам за наши заслуги дали награды! Все довольные, радостные, ну и как не отметить? А утром…
Друзья! Вы не в курсе, где еще такой ураган прошел? Дачку ведь опять надо восстанавливать! Правда, мужики просили их больше так не награждать!

Загрузка подождите...