02.07.2017 / 14:03
Оцените материал
(19 голосов)


 Лето в самом разгаре и это не только время отпусков, но и сезон многочисленных шоу, парадов и конкурсов красоты! В этот период у молодой девушки - модельера и дамского стилиста Салли работы просто невпроворот. Постричь, подкрасить, накрутить, припудрить и причепурить, да навести всякий другой марафет на женские личика и головы - дело непростое, да к тому же еще и очень хлопотное! Такое хлопотное, что пока возведешь нужный дизайн, наподобие Пизанской башни, на взлохмаченной головушке очередной клиентки, то у самой уже голова кругом, а глаза навыкате и размером по шесть рублей до последней деноминации. Помогите Салли и ее новому коллеге Франсуа в этом нелегком деле, иначе их бизнесу грозит крах и тогда уж точно они вряд ли смогут поехать на отдых к лазурному берегу моря и провести заслуженный отпуск вместе, с намеком на жаркие романтические отношения!

Категория: Бизнес
27.05.2017 / 15:32
Оцените материал
(27 голосов)


 В новом выпуске медицинских историй, повествующих о злоключениях молодого стажера Эллисон Харт, события в местном госпитале примут поистине трагический оборот. Количество больных в палатах достигло предельного числа в рамках актуальной бесконечности, а проблема с обеспечением необходимыми лекарствами превысила критическую массу. Помимо этого, в госпитале внезапно возник пожар, который тоже негативно отразился на общем показателе контингента выздоравливающих. Помогая изрядно закопченным санитарам и транспортируя в реанимацию подгоревших до хрустящей корочки пациентов, Эллисон Харт внезапно получает сообщение от своей дорогой мамочки, которую она не имела счастья лицезреть уже более двадцати лет.

Категория: Бизнес
06.05.2017 / 4:42
Оцените материал
(14 голосов)


 Традиционно, мы все так горячо обожаем больницы, что нас туда на аркане не затянешь! И в самом деле - "Если хочешь быть здоров, то засунь свой медицинский полис... в халат главного врача!" Но вот в этой больнице все обстоит совсем по-другому - больной еще даже не успел зайти в палату, как уже совершенно здоров и может спокойно отправляться на работу! Но если новый пациент все-таки не окончательно здоров и не спешит на любимую работу, которая, как известно - не волк и не убежит в профком, то на новенького обрушится вся сила и мощь современной медицины!

Категория: Бизнес
13.04.2017 / 2:29
Оцените материал
(17 голосов)


 Вместе с героиней игры Эми попробуйте себя в роли доктора ветеринарной клиники и получите шанс стать настоящим ветеринаром! Узнайте, как ухаживать за очаровательными животными, выполняя специальные процедуры в увлекательных сюжетных уровнях. Помимо лечения домашних животных вам предстоит взять ответственность за чистоту и исправность оборудования в клинике да еще побывать в роли продавца сопутствующих товаров для братьев наших меньших!

Категория: Бизнес


 Великолепная Анжела достигла пика своего великолепия, после того, как она разработала новый фасон праздничных платьев и костюмов для вечера выпускников. И лучшую модель она создала для самой себя, задумав организовать вечер воспоминаний со своими прежними одноклассниками. Но судьба непостоянна и на пути к заветной встрече Анжелу будет подстерегать масса неожиданных сюрпризом, многие из которых вовсе не вызовут ее восторга. Ревность и зависть некоторых ее бывших друзей заведет ее в сложные ситуации и ей даже придется посидеть в тюремной камере, пока в ее магазине без хозяйки начнется тяжелый финансовый кризис. Но мы верим, что вы сумеете выручить Анжелу и заработать необходимые средства для того, чтобы вечер выпускников с демонстрацией модной одежды все-таки состоялся!

Категория: Бизнес
08.02.2017 / 18:10
Оцените материал
(32 голосов)


 Лето в полном разгаре и жара такая, что у нашей Эмили в ее любимом ресторане одновременно горят подметки и плавятся мозги! Да ведь и есть от чего сойти с ума и забегаться до жуткой одышки - продукты портятся, холодильники выходят из строя, да ко всему прочему ее маленькая дочурка Пейдж заболела неизвестной болезнью. В поиска лекарства от загадочного недуга муж Эмили Патрик отправился аж на самый северный полюс, при этом не исключено, что по ходу он решил охладиться от аномальной жары и запасти побольше льда для холодильных камер в ресторане.

Категория: Бизнес
03.01.2017 / 18:09
Оцените материал
(19 голосов)


 Ах, Голливуд - всемирная фабрика грез и глобальная индустрия в производстве киношек любого уровня и жанра! Мечты о нем обуревают молодые дарования в самых разных уголках мира и простая деревенская девушка Лиза в данном случае - тоже не исключение! Однако же, молодой деревенской простушке до зияющих высот Голливуда, как болотной кикиморе до элитного подиума. И дело тут вовсе не в том, что у нашей Лизы мало талантов, а в том, что чванливая богема не терпит простонародья.

Категория: Бизнес


 Эмили не сидит без дела даже под Новый год! Ведь именно в этот период в ее ресторане дел просто невпроворот! И хотя сезон по погоде вроде бы совсем не располагает к поездкам, но, тем не менее, вся ее семья активно готовится к отдыху на престижном курорте! Проблема, как всегда, всего лишь одна - для хорошего отдыха нужно заработать побольше денег, а значит работы в ресторане резко прибавится. Для ускорения обслуживания клиентов вам будут предложены многочисленные бонусы, но самое главное - это правильная стратегия, которая позволит вам не упустить ни одного клиента, вовремя очищая столики от мусора и правильно подсчитывая выручку на кассе. А по ходу дела вам придется еще и постоянно ловить проворных мышей в ресторане, носящих праздничные красные шляпы Санта-Клауса!

Категория: Бизнес
12.11.2016 / 18:43
Оцените материал
(36 голосов)

 

 Как известно - в хозяйстве каждая мелочь всегда пригодится! То надо срочно что-то покрасить, то забить гвоздь, а то и просто пришить пуговицу. А вот что делать, когда нужной мелочи вдруг не окажется на месте? Конечно же, бежать в магазин хозтоваров за этими гвоздями или нитками! А в магазине временно за главную осталась одна Кэти, поскольку ее родители уехали в турне по всей Азии - видимо, прежняя выручка в магазине была весьма немалой! А чтобы магазин не стоял без дела, они поручили все виды продаж своей дочери, которой с нуля предстоит осваивать азы торгового дела. На помощь Кэти придет ее друг Марк и им на пару предстоит в режиме высокой скорости обслужить всех клиентов, при этом постоянно наращивать ассортимент и еще успевать украшать магазин и обновлять его новой мебелью для удобства клиентов!

Категория: Бизнес
01.10.2016 / 15:45
Оцените материал
(41 голосов)

 

 Осень только началась, но погода уже резко испортилась и начались бронхиты, гриппы и прочие острые распиратурные с чихом и соплями! Народ дружно попер на бюллетень, а у вас в престижной клинике Литл Крик сразу прибавилось забот - ведь вы там не пациент, а молодой интерн, на которого взвалили целое отделение тяжелых больных с еще более тяжелым характером. Вам надо успеть выполнить все назначения главного врача больницы, чтобы над головами пациентов сияло как можно больше сердечек, за которые вы получите очки и монеты. А если нет - то ваша карьера быстро накроется медным тазом! Так что ваша первейшая задача в этой больнице - сделать так, чтобы больные резко выздоравливали, как мухи, не успев накатать на вас кляузу в жалобной книге. А затем вас ждет самое сложное задание - спасти жизнь главного врача этой клиники от загадочной болезни, ранее неизвестной в науке, но при этом явно заразной и с большой вероятностью летального исхода!

Категория: Бизнес
Страница 1 из 25