Темные Истории 10: Эдгар Аллан По. Вещий ворон. Коллекционное издание | Dark Tales 10: Edgar Allan Poe's The Raven CE (Rus)

Оцените материал
(23 голосов)


 В 10-й юбилейной части знаменитых Темных историй, посвященных творчеству гениального Эдгара По, грядущая темнота в буквальном смысле слова сгущается над всей нашей планетой! Тематически и в сюжетном плане этот довольно сложный квест опирается на великую поэму Эдгара Аллана По - "Ворон" (иногда также известную как "Вещий ворон" или "Пророк"). Изрядно постаревший и сильно помятый Дюпен, вместе со своим неразлучным помощником и коллегой прибывают в странный городок Колдстон, расположенный недалеко от портовой пристани с пилорамой, дабы расследовать загадочное убийство местного археолога Алана, хотя полиция уже зарыла дело, официально объявив о самоубийстве эксцентричного ученого на почве неразделенной любви. В этом клубке запутанных интриг и хитросплетений самой Судьбы, вокруг наших отважных детективов будет постоянно кружить черное воронье, причем не только в смысле обнаглевших птиц, но и в плане некоего тайного Общества Воронов, поставивших своей целью контроль над любыми техническими изобретениями и новыми видами оружия.

 Ведь неразумное человечество постоянно создает такие технические новшества, которые способны не только даровать человечеству изобилие и свет разума, но и ввергнуть его в пучину войн и вечного мрака. Но пока кипучий разум планеты мечется между благодеянием или истреблением в своих научных открытиях, перед нашими героями стоит более узкая и конкретная задача - спасти парочку заблудших душ, причем не только от физической смерти, но и от еще более страшной духовной деградации! А вот кто из персонажей останется в живых и какой именно выбор каждый из них сделает - это уже полностью зависит от вас, а таких выборов и многочисленных альтернатив на протяжении довольно длинного и сложного квеста будет более чем достаточно!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:


В игре переведен только текст.
Прочитано 4361 раз
Другие материалы в этой категории: « Темные истории 9:… Проклятие Майя… »

Оставить комментарий

Чтобы убрать капчу и добавить аватар пользователя Зарегистрируйтесь
Антиспам, поставте тут галочку

22 комментарии

  • Комментировать Катрин 08.01.2017 / 0:54 Катрин

    В игре нашла презабавный баг, причем ближе к концу. Не могу наловить проклятой рыбы, а подсказка нифига не дает. Прохождение на английском. Заново проходить?
    Увольте.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 05.01.2017 / 22:05 Сан-Саныч Профессор

    Анна, а к этой статуэтке могу подсказать код - ведь сам его нашел методом тыка! Но это если оно на самом деле так важно для самих игроков...

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 05.01.2017 / 21:37 Анна

    Так как я собрала всю коллекцию, кроме одного...Тексты тоже все перечитала( интересно же) они все на РУССКОМ!!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 02.01.2017 / 22:50 Сан-Саныч Профессор

    Конечно получилось - там же к каждой фигурке целая страница текста! Деваться было просто некуда...

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 02.01.2017 / 22:14 Анна

    В конце концов у вас получилось или нет? Или это шутка разработчиков?

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 02.01.2017 / 21:49 Сан-Саныч Профессор

    Дюпена все 6 раз оживлял вручную - все-таки напарник! Обе концовки не сильно различаются и ни на что далее не влияют! А вот Чертик в шкатулке, где Дюпен помирает - это и правда черт его дери!!! Нигде в игре нет никакой подсказки по этому поводу, хоть нас и отсылали к каким-то записям Линор... Пришлось методом подбора - факториал из этих символов составил всего 728 комбинаций!

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 02.01.2017 / 20:14 Анна

    Отвечаю на вопросы.
    Я оживляла без пропуска, но поглядела в прохождение.
    Чертиков собрала только 11. Не смогла открыть ящик на кладбище.
    И концовку выбрала где хороню навсегда артефакт.

    Пожаловаться
  • Комментировать Марина 02.01.2017 / 19:16 Марина

    Игра интересная , один раз сыграть и забыть. Ворона в таком сексапильном уборе...

    Пожаловаться