Зловещие Истории: Сага Тьмы. Коллекционное издание | Gothic Fiction: Dark Saga CE (Rus)

Зловещие Истории. Сага Тьмы - мистический квеcт игра, повествующая о древнем зле, таящемся в старой школе небольшого города. Спасите свою дочь и помешайте завершить коварный план темных сил, ожидающих последнюю душу, девочки по имени Ханна, прежде чем она не станет ужасным наследием проклятой школы. В игре имеется прохождение.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

125
39
Рейтинг 3.5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
896

  • Марина

    Эта игра мне очень интересна. Она старая, лет 7-8 назад вышла. Как-то я ее потеряла из-за смерти жесткого диска, еле нашла, опять скачала, держу в коллекции. Мне здесь и сюжет, и графика, и мрачная атмосфера, все нравится. В том числе живые персонажи (Anna их не любит 😉 ). Но тут очень жирный минус — нерабочая карта. Носится по локациям голова кружится. Иногда приходится смотреть прохождение, потому как забываешь где, что находится. Но все равно в моих любимчиках

  • Anna

    Добавлю также, что даже если бы была проблема не в актёрах, то не подсказка, не карта, не сюжет эту игру не спасёт. Вот представьте себе, вы находетесь в середине игры и вам срочно надо найти какой-то предмет, а он находится в самом начале и вы клацаете подсказкой по локациям лишь бы найти что-то. Это бред!!!

  • Анна

    Игра оставила смешанные чувства сначала страшненько так,а потом полная мура.
    Сразу оговорка – эта игрушка не очень понравиться любителям поиграть в простенькие детские, логические игры, решать легкие задачи. Эта казуальная игра для любителей пораскинуть мозгами, для тех, кто любит мини-игры, не применив мышления, в которые и не поиграешь.
    Сюжет интересный, и неоднозначный. Вам предстоит отправиться в загадочное, таинственное место, где все душит ужасами и детском, пахнет школьной столовой и в то же время призраками. Вам нужно будет просто на просто посетить старинную, заброшенную школу. Все это старое здание заполонили призраки, а так же все окрестности учебного заведения кишит таинственными призраками.
    Я игру не доиграла,не потому что сложная а из-за моей вечной борьбы с живыми актёрами.