Лабиринты Мира 6: Башня Дьявола. Коллекционное издание | Labyrinths of the World 6: The Devil's Tower CE (Rus)


 В очередной части Лабиринтов мира нам предстоит заблудиться одновременно в пространстве и во времени, когда вооруженная до зубов армада из параллельного мира вторгается на нашу планету с явными захватническими намерениями, стремясь растоптать в прах земные идеалы пацифизма! В авангарде этой армии агрессоров стоит некий полубог, который на вторую половину явный психопат, а на третью половину - просто полудурок! Его четвертая половина осталась невыясненной, но и она тоже претендует на мировое господство. В активе у этого полубога, полу... не пойми кого - уже несколько захваченных и практически уничтоженных планет, а на нашей матушке Земле он собирается устроить военную базу для проведение специальных ритуалов, чтобы именно отсюда покорять целые галактики. В его империалистические планы мирового геноцида входит полное уничтожение чуждых ему форм жизни, а все наше человечество автоматически попадает именно в этот разряд "чуждых", поскольку люди вовсе не полубоги, но при этом (слава Богу) и не полудурки.

 В нашей благородной и предельно отважной миссии противостояния межгалактическому геноциду мы по-прежнему выступаем в роли Искателя и путешественника по параллельным мирам. Но на этот раз к нам упорно стремиться примкнуть младшая сестренка, коей прямо не терпится найти приключений на все свои мягкие места и создать проблему на пустом место просто из чистого авантюризма. Отправляясь к энергетической Башне всех миров, которая связывает порталы в иные измерения, мы собираемся посвятить ее во все тонкости нелегкой работы Искателей, но именно в этот момент и происходит атака внеземного агрессора по имени Сандерион, того самого полубога, у которого вторая половина явно с башкой не дружит! А еще этот Сандерион - тип жутко озабоченный, по причине неудачных поисков своей второй половины! Короче - этот крайне озабоченный полуманьяк внезапно утаскивает нашу младшую сестру через портал в иное измерение, где не до конца посвященная в Искатели девица будет пребывать в полнейшем шоке! Потому что она, хоть еще и не замужем, но явно не ожидала, что обряд умыкания невест уже стал таким популярным в других галактиках. А поскольку шансы на создание крепкой и добропорядочной семьи с этим Сандерионом абсолютно мизерны, то нам срочно придется отправиться в погоню, дабы наглядно доказать блудливому полубогу, что у нас на Земле никак нельзя быть наполовину женатым или частично беременным!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

138
52
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2073

  • Александра

    Последняя игра этой серии разочаровала: вся игра запомнилась как чередующиеся поиски того, чем можно убрать пыль, убрать ржавчину и что-нибудь разрезать, чуть ли не через локацию. Невыразительный сюжет игру не спас. Всей радости было — несколько интересных головоломок, да что поиска не много.

  • Aleksa

    Не знаю, лично для меня важен сюжет в играх и коллекционные игры я играю не ради морфингов, которые искать терпеть не могу и меня все эти поиски ненужных цветочков и всякой всячины только отвлекают и раздражают! НЕТ СЮЖЕТА — НЕТ ИГРЫ!!! Лично моё мнение, которое не навязываю,
    и написала для того, что-бы было понятно, что есть другие игроманы с отличной точкой зрения от Марины!

  • Сергей

    Марина, Что…совсем «убили» ?

  • Марина

    Даааа, чем дальше в лес, тем толще партизаны… Если б не морфинги с коллекционными предметами и шариками, и не играла бы. Разработчики только на этом народ держат, да и то только тех, кто как я на коллекции падки. В сюжет даже не вникала, все диалоги махом пропускаю, чтобы мозг не засорять. Для новичка, наверное, интересно. А может это я «зажралась»? X(

  • Незнакомка

    Anna, также и с Весёлой фермой, начиная с четвёртой части и заканчивая двумя последующими частями и онлайн- версиями (онлайн- версии даже проходить не стала). Четвёртая часть- проблемная и абсурдная, последующие части просто абсурдные. Ужас какой- то.

  • Влюблённая в зайца

    игра красочная, :flow: в сюжете можно разобраться только хорошо «приложившись» :drink: рецензия шедевральная
    да здравствует очередной дур дом и сытая язва

  • татьяна

    Вот спасибо!на выходные праздник прям какой-то! :capSm: