Затерянные земли 4: Скиталец. Коллекционное издание | Lost Lands 4: The Wanderer CE (Rus)


 Наша тихая и застенчивая Сьюзан совершенно не изменилась, ну разве что сменила свои прежние очки на более модные и не столь огромные. Никто более не покушается на ее сынишку, который растет не по дням, а по часам, но самой Сьюзан просто судьба вновь скитаться по Затерянным землям. Ведь эти затерянные земли, а также не менее затерянные воды все чаще стал бороздить некий призрачный корабль, возникающий у берегов во время шторма, а последствия его появления были страшнее любого цунами. После легкой утренней пробежки наша Сьюзан с удивлением обнаружила в своем доме прямо посреди комнаты старинный пиратский сундук, окутанный серебристым сиянием. К сундуку была приложена записка, в которой говорилось, что открыть его сможет только владелец Антимагических перчаток, а именно их Сьюзан и утащила с собой из третьего путешествия по Затерянным землям, до поры до времени надежно припрятав в своем сейфе. Надежды на то, что пиратский сундук окажется доверху набитым золотом, были быстро развеяны в прах, поскольку все его содержимое заключалось в некоем магическом Компасе Миров и очередной записке, настоятельно призывающей Сьюзан явиться на берег океана с этим Компасом.

 Великодушная девушка немедленно побежала на указанное место, где ее тут же утащило на борт старинного корабля гигантское щупальце! Капитан Сталберн в своей каюте предстал перед ней во всей красе и произнес пламенную речь о том, как он рад видеть Сьюзан, ведь именно ей выпала честь в очередной раз спасать не только Затерянные земли, но и свой собственный мир! А уж Сьюзан вообще была рада без памяти от такой чести и просто онемела от счастья, когда ей объявили, что корабль совершенно не управляем и выбраться с него нет никакой возможности! И бурная радость Сьюзан достигла просто заоблачных высот, когда оказалось, что движением корабля управляет громадный осьминог, а сам капитан Сталберн всего лишь призрак, который способен лишь курить свою призрачную трубку и сакраментальным тоном отдавать ей ценные указания! И именно этим тоном, не терпящим возражений, ей было приказано зарядить магический Компас Миров и без промедления отправиться в путь, дабы преодолеть древнее проклятие и сразиться со злобной ведьмой! Да по ходу еще не забыть отыскать заблукавшее тело капитана Сталберна, которое ему крайне необходимо, а то ведь без него бравому морскому волку и штурвал крутнуть не судьба...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

1116
152
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1897

  • Belochka

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Влюблённая в зайца

    Бетка,Незнакомка,Гостья и т.д….. обращаюсь именно к Вам. Вы шутки понимаете? или будете каждый раз обижаться? я даже не могу понять на что? на сайте очень дружественная атмосфера, никто никого не оскорбляет и не обижает, Как можно в наше время жить без чувства юмора я не понимаю. Не понимаю так же смысл писать каждый раз комментарии под другим ником.От кого вы прячетесь? кого боитесь? Судя по всему вы очень общительная и тянетесь к людям,но зачем осторожничать? Поверьте,Вам не хотят причинить никакого вреда!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    Anna, простите за недопонимание. Просто, судя по Вашей аватарке, Вы поклонница мультфильмов про Рапунцель и Вам нравится хамелеон Паскаль (поддерживаю), поэтому я и сообщила о том, что третья серия Рапунцель обещана в этом году. Надеюсь, Disney его выполнят.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Anna

    Бетка, вы про мультфильмы, а я про игры подумала. Недопонимание вышло.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка
    Anna wrote:

    Бетка, а где первые части? Или я что-то пропустила?

    Anna, их выпустил Disney. Если Вы поклонница хамелеона Паскаля, то думаю, Вы смотрели первые 2 серии Рапунцель (это не игры). Третью серию только обещают в этом году. Но не гарантия, что она выйдет так скоро.
    Например, фильм Парк Юрского периода 4 обещали в начале 2000- ных годов, а он вышел в 2015.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]