Загадочные истории 7: Обитель иных. Коллекционное издание | Mystery Tales 7: The House of Others CE (Rus)

Оцените материал
(23 голосов)


 Вечер был томным и все было хорошо. Ну разве что главному герою не стоило есть так много сладкого на ночь и перебарщивать с крепким кофе. В результате ночью ему приснился ужасный кошмар, причем не обычный про всяких там чертей, зомби, вурдалаков и прочую мелкую нечисть, а по-настоящему кошмарный ужастик про его родного брата Патрика! Да-да, про того самого Патрика, про которого мы... да вообще мы ничего о нем не знаем и ведать не ведаем - на кой ляд он решил во сне собственного брата превратить себя в персонаж фильма ужасов!? Но суть в том, что один только вид родного (и, возможно, даже любимого?) брата, явившегося к главному герою во сне, вызвал у того столь панический ужас, что он вопил благим матом и обливался холодным потом до самого утра, пока не проснулся.

 Стряхнув с себя остатки сна и полтора литра холодного пота, любитель сладкого на ночь дрожащими руками достал из почтового ящика письмо от родного (возможно, даже любимого!) брата Патрика, в котором тот сообщал, что жив-здоров и у него просто все шикарно - он сейчас на съемках заключительного эпизода фильма о знаменитом маньяке - графе Валаке Ардене. Так что все чудесно и никаких ужасов даже в проекции не предвидится... Ассистенткой Патрика на съемках выступает Стефани Саммерс - его первая помощница и по совместительству невеста (причем, не исключено, что даже любимая!). Почти успокоившись, главный герой открыл входную дверь и с удивлением обнаружил на пороге своего дома маленькую девочку с пакетиком в руках. Девочка была вполне обычной, вот только она стояла под падающим на нее снегом в легком платьице. Боясь, что ребенок простудится, главный герой хотел было пригласить ее в дом, но девочка сказала, что очень сожалеет и должна просто вручить ему важный пакет. Отдав посылку, малышка медленно растаяла в воздухе, что наглядно подтвердило пагубное влияние хлопьев снега на хрупкий детский организм. Обертка пакета рассыпалась в прах и единственное, что осталось целым - это видеодиск со съемок последнего эпизода фильма про серийного убийцу графа Валака Ардена. Стремглав понесшись на съемочную площадку наш главный герой застал там безутешную Стефани Саммерс, которая сообщила ему, что ее талантливый (и, возможно, даже любимый?) жених Патрик только что скончался, а что самое трагическое - съемки финального эпизода фильма находятся под угрозой. Теперь до самого конца игры мы будем теряться в догадках о том, почему фильм о графе Валаке Ардене так и остался незавершенным - из-за досадной смерти Патрика, внезапной поломки киноаппаратуры, или же из-за того, что на главную роль в фильме так и не удалось пригласить знаменитого Белу Лугоши???



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2945 раз
Другие материалы в этой категории: « Темные Притчи 13:… Тьма и… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Aleksa
+1 Aleksa
21.07.2017 16:07
Сан-Саныч в самую точку!!!!!!!!!!!!

Сан-Саныч Профессор
21.07.2017 12:56
Aleksa, меркантилизм - это не есть хорошо! Прагматизм - еще хуже... А уж когда начинается махровый вещизм - тут просто туши свет и вспоминай про другие "измы"

Aleksa
+1 Aleksa
21.07.2017 12:29
Лично мне игра понравилась! Но поразил бонус!
Как нужно имущество любить, что-бы самого себя убить и потом кого-то убить, только что-бы дом с собой на тот свет забрать! Брррр...

Бетка
19.07.2017 12:14
Цитирую Влюблённая в зайца:
Цитирую Ольга222:
Похоже описание вам Ниссана пишет.Ее стиль.

Цитирую Ольга222:
Закрывайте Вы эту говорильню.Не к добру это.Слишком много обсуждений не по играм

Согласна! Примените это высказывание к себе!


Влюблённая в зайца, поддерживаю на все 100 %!

Влюблённая в зайца
19.07.2017 08:43
Цитирую Ольга222:
Похоже описание вам Ниссана пишет.Ее стиль.

Цитирую Ольга222:
Закрывайте Вы эту говорильню.Не к добру это.Слишком много обсуждений не по играм

Согласна! Примените это высказывание к себе!

Бетка
19.07.2017 00:11
Цитирую Ольга222:
Похоже описание вам Ниссана пишет.Ее стиль.


Ольга222, почему Вы так решили? Я с Вами не согласна.

Цитирую Сан-Саныч Профессор:
Ольга222, описания ко всем играм уже более двух лет пишет всегда только ЗАЯЦ! И ни в чьей помощи со стороны не нуждается!!! Аминь...


Сан Саныч Профессор, и правильно. Все описания Зайца к играм- лучшие!!!