Шоу марионеток 14: Вера в будущее. Коллекционное издание | PuppetShow 14: Faith in the Future CE (Rus)


 Детектив! Приготовьтесь исследовать еще одну тайну, вдохновленную марионеткой. В четырнадцатой серии игры «Шоу марионеток 14. Вера в будущее. Коллекционное издание» вы должны спасти неизлечимо больную Мириам Уайт от злодеев. Ученый, с помощью своего помощника Фрэнка, попыталась перевести свою душу в марионетку. Однако что-то пошло наперекосяк, и теперь бедное сознание Мириам разделено между ее телом и ее красивой марионеткой. Осторожно! Пытаясь спасти своего друга, вы можете стать марионеткой! Исследуя это дело, вас ждут несколько сюрпризов и поиск ответа на извечный вопрос - кто здесь злодей?



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


252
134
Рейтинг 3.8 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2368

  • Александра

    Отличная игра, интересная и жутковатая.

  • Anna

    Восхитительная игра ( хотела написать чудесная, но автозамена всё подсовывало слово «чумазая» 😆 ). До шедевра 7 части чуточку не дотянуло, но вообщем конфетка.

    В начале игры выбираем персонажа, который не влияет на исход игры, лично для себя. В этот раз вы отправляетесь на помощь вашей давней подруге Мириам. По приезду вы видите странного вида парня угрожающего ей и применив свой короный прием вы обращаете его в бегство. Чуть погодя Мириам рассказывает, а точнее показывает в чем суть её работы. Но в процессе что-то пошло не так и явилось вам две Мириам Марионетка и Живая.

    Вы ещё пребывали в шоке от увиденного, а её ассистент Фрэнк ( мутный типчик) послал вас за Марионеткой Мириам, которую кто-то похитил. На этом ваши злоключения не закончились….почти поймав «злодея» вас бьют по голове и переносят вас в Марионетку полностью ( пол вы вибираете сами, но выбор не влият на исход игры). И вот с этого печального момента и начинается настоящая робомарионетовасия…Уже не разберешь кто Марионетка, а кто Живой человек, кто прав, а кто виноват….

    Графика этой игры полностью повторяет предыдущие части. Как всегда все очень живо, в меру красочно и атмосферно. Персонажи очень красиво прорисованы и энергичные. Очень понравился голос персонажей, что для меня редкость.

    В локациях собираем маски-морфинги и свинки-копилки ( потом на эти деньги можете накупить всякую ерундовину)

    Поиска не так уж и много, он хорошо прорисован и разноообразен. ВНИМАНИЕ!! В одной из сцен поиска, типо театра, плохо видно слово которое надо искать это ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!!!!!!

    Игры порадовали своей интересностью и легкостью. Особенно запомнилась игра с картами….ох, уж этот шулер жучара, как я его не поминала лихим словцом и думала уже закинуть эту мини игру, но всё же не сдалась бравая гвардия и победила его!!!!

    В помощниках, хотя это трудно назвать помощью, очаровательная кукла ( она мне невесту напомнила), которая орудувает половинкой ножниц, как заправский маньяк. :hat:

    Незнаю, как у кого, но мне не удалось собрать все достижения, какие-то у них объяснения туманные: » Поди туда не знаю куда…»

    Игрушка просто марионетная сказка, которую я с удовольствием переиграю вновь!!!!

  • Марина

    Игра отличная, похоже у разрабов Шоу марионеток открылось второе дыхание или вдохновение. Две последние части очень порадовали. Спасибки!

  • StVol

    ViK, я пытался решить эту проблему через изменение параметров в профиле по пути C:\Users\StVol\AppData\Roaming\AMAX Interactive\PuppetShow — Faith in The Future\CE\data
    Если начинать игру на 4:3, то присутствует параметр 0, если на 16:9, 1
    Если просто изменить 0 на 1 в сохранённом профиле, начатом на 4:3, и продолжить играть на 16:9, то игра выдаёт сообщение о повреждённом профиле

  • ViK

    StVol, У меня 10-ка x64 LTSB.
    На работе нету возможности проверить. Хотя есть 16:9 и 4:3. Правда ХРюша, на 7-ке нет моника такого. Да и 2 монитора везде. А дома — БП пощёль долго погулять. Если всё получится — вечерком отпишусь. Удачи!

  • StVol

    ViK,

    ViK wrote:

    Вполне может, лучше в окне играйте… если разрешение позволяет.
    З.Ы. А система-то какая?

    Не позволяет.
    win 7×64

  • ViK
    StVol wrote:

    Вопрос не нов (для этой серии игр), но всё же: как вписать картинку в новое разрешение монитора, если начинал играть на другом мониторе.
    Т.е. начинал игру на мониту 4:3, но сейчас хочу продолжить на 16:9 (другого под рукой нет), но картинка получается увеличенной и не вписывается в экран, может есть возможность где-то в профиле что-то подправить. :cry2:

    Вполне может, лучше в окне играйте… если разрешение позволяет.
    Другого способа не нащёль.
    Счас воткну старючий ЭЛТ 17″ моник, посмотрим….
    З.Ы. А система-то какая?

  • StVol

    Вопрос не нов (для этой серии игр), но всё же: как вписать картинку в новое разрешение монитора, если начинал играть на другом мониторе.
    Т.е. начинал игру на мониту 4:3, но сейчас хочу продолжить на 16:9 (другого под рукой нет), но картинка получается увеличенной и не вписывается в экран, может есть возможность где-то в профиле что-то подправить. :cry2:

  • Прасковья

    Первый раз на Вашем сайте…удивлена оперативностью в переводе …..
    Нужно заходить почаще! Спасибо…

  • Вера

    Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!! :loveSm: :veryHappy: