Поезд привидений. Духи Харона. Коллекционное издание | Haunted Train: Spirits of Charon CE (Rus)

Поезд привидений: Духи Харона - квест игра - трагическая любовная история. Шокирующая трагедия произошла в день свадьбы влюбленных. Неожиданно для всех присутствующих на свадебной церемонии темными силами была похищена невеста Оливия. И теперь призрак невесты манит вас к поезду смерти, собравший в себя духи умерших людей. Помогите своей невесте и остальным невинным жертвам освободиться от проклятия Харона, перевозчика душ мертвых в царство Аида. В игре много головоломок, неожиданных встреч с приведениями и секретных мест, которые можно обнаружить с помощью монокля, видящего потаенную, другую сторону тайного измерения.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

58
18
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
912

  • Анна

    Влюбленная,дайте я вас расцелую!!! А еще лучше блинами с ореховой сгущенкой угощу!!!! Я сделала всё как вы написали и у меня получилось!!!!! Я доиграла!!! Оказалось игра не такая уж классная,как мне показалось,но сыграть разок стоит.

  • Анна

    Влюбленная в зайца,я пробовала скачивать с Алавар ( первый раз там и скачала). Попробую подчистить хвосты. Если и это не поможет ,значит не судьба. У меня такая же лабуда была с Агенство аномалий 1 часть. Вам,спасибо. Побегу искать хвосты.

  • Влюблённая в зайца

    Анна,
    почистить все хвосты, они здесь
    (C:\Users\ваше имя\AppData\Roaming\Deep Shadows\Haunted Train Spirits Of Charon Survey)
    перекачать снова, или можно скачать с оф сайтов (алавара и невософта, она там и там есть) ну а ключик можно вытащить без проблем 😉

  • Анна

    Игра уж как хороша!!!!! Я не смогла её доиграть и мне очень жаль. По середины игры случился крупный багище и дальше никак. Я и переустанавливала,и профиль другой создавала и ,да простит же меня наш сайт,скачивала с других ресурсов. НИФИГА!!!!! Ну,да ладно! Может вам повезет.
    Сюжет повествует о парочке влюблённых которые решили пожениться. И вот в следущий момент,бац! по голове и вы в каком-то поезде и без невесты. Погодя вы узнаете,что её убил её давний дружок. Так как поезд не обычный,а мистический…поезд Харона!!!
    Вот Харон и предлагает сделку вы поймаете беглецов с его поезда, а он вернёт вам невесту да и вас самих в мир смертных. ( Сделка вам ничего не напоминает?))) Вспомнили ? Смерть!!! Из Всадников судьбы)))
    Вот теперь почесав голову вы отправляетесь искать беглецов.
    Я поймала только 3,потом БАГ. Как бы там нибыло игра опупенная.!!!