За семью печатями 13: Разгадка Равенхерста. Коллекционное издание | Mystery Case Files 13: Ravenhearst Unlocked CE (Rus)

 

 Как черный ворон из тумана на нас столь внезапно нагрянуло продолжение весьма популярной серии игр «За семью печатями» Разгадка Равенхарста. Уже сам порядковый номер в этой серии - 13 часть, недвусмысленно наталкивает на демонические мотивы в сюжетных баталиях и столкновении интересов зловещего проходимца Алистера со своим старым соперником - профессиональным исследователем паранормальных явлений и мистических катастроф! Это не просто очередной выпуск, повествующий о злоключениях неутомимого детектива в поистине проклятом городе, но эпическая сага о тайнах Равенхарста, достигшая своей наивысшей кульминационной точки.

 После масштабного взрыва дьявольского логова, нашего героя быстро запихали в психушку, дабы избавиться от лишних объяснений катастрофы и свалить все на стрелочника. В это время хитрый ловкач Алистер уже почти достиг магического Источника душ, завладев которым, он сможет обеспечить себе бессмертие и невиданное могущество! Детективу предстоит сначала выбраться из закрытой психушки, чтобы сразу же попасть в новый дурдом - некогда затопленный город поднимается из морской пучины и оттуда вырывается чертова прорва бесноватых призраков, жаждущих превратить Равенхарст в новый Армагеддон и устроить Апокалипсис областного масштаба! На фоне всего этого беспредела продолжаются интриги между лидерами тайного сообщества, которые никак не могут прийти к согласию - где, кому и как сидеть на креслах внутреннего управления!? А наш герой, лишенный чиновничьих амбиций, упорно жует смирительную рубашку и ползет по канализации, в очередной раз наводя порядок в этом поистине жутковатом городе...

 

 

 Скачать бесплатно полную официальную версию | Ключ не требуется

 

    

241
75
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1706

  • Anna

    Лично для меня последние две игры про Равенхарст очень скучны и не такие интересные как первые. Ели до конца дошла.

  • Танюшка

    Доброго времени! С удовольствием начала игру, тем более что серия нравилась! Чуть от неожиданности не подпрыгнула! Очень люблю компьютерные игры, но никогда в игре не убивала людей! Злодеи будучи колдунами при победе чаще всего куда-нибудь перемещались или запирались. Обычно смерть уже произошла и стараешься сделать всё возможное, что-бы такое больше не повторилось! Игра яркая и интересная, но в душе остался след, хоть она и жила 500 лет, но всего-лишь несчастная нелюбимая жена лорда! И когда она упала из-за меня и убилась насмерть, это было полной неожиданностью! Конечно это только моё мнение и со мной многие могут не согласиться и у каждого есть право это! Просто остался осадок…
    А за игры ЛЮБИМОМУ сайту огромное СПАСИБО!

1 2