Донна Браве: Парижский Душитель. Коллекционное издание | Donna Brave: And the Strangler of Paris CE (Rus)


 Под небом Парижа теплыми летними вечерами чопорно и томно делится своими творческими достижениями местная богема. Дух аристократизма и высокой богемы витает в элитном клубе Золотого Круга, где собираются избранные, чтобы обсудить свои творческие планы и, как положено аристократии, слегка развеяться, либо немного поскучать в гордом одиночестве. Доступ в клуб строго ограничен и в него могут попасть лишь известные деятели науки и искусств - писатели, ученые, композиторы, драматурги или художники. Неспешные вечерние беседы богемы в элитном клубе постоянно связаны с тайными интригами и закулисными махинациями - как и полагается в подобного рода заведениях, чтобы жизнь друзей не стала слишком скучной и однообразной. Но внезапно всем членам клуба Золотого Круга стало так весело, что можно было помереть со смеху, причем в буквальном смысле! Один за другим они начали погибать от насильственной смерти, причем явно не от рук человека, а от какого-то чудовищного монстра, прозванного - Парижский Душитель!

 Незадолго до смерти всех предыдущих жертв на их теле или одежде появлялись странные светящиеся знаки, напоминающие древние руны, и буквально через минуту их утаскивало трехметровое чудище в драных лохмотьях. Молодая девушка по имени Донна Браве спешно приезжает в Париж к своему дяде Андре, известному писателю и тоже члену клуба Золотого Круга, который настоятельно просит ее разобраться во всех этих трагических смертях. Неизвестно, какие мотивы заставили почтенного дядюшку впутать свою обожаемую племянницу в столь опасное дело, ясно одно - он тоже находится в списке ближайших жертв Душителя и поэтому хватается за последнюю соломинку, которой и является для него Донна Браве. А наша Донна обладает некоторыми способностями к ясновидению, которые, в совокупности с магическим медальоном ее покойного отца, могут пролить свет на загадочные события и обнаружить улики, скрытые или упущенные при обычном полицейском расследовании. А вот какой опасности при этом будет подвергаться молодая провинциальная девушка, об этом милейший дядюшка Андре явно не подумал, либо же специально вверг ее в бурную пучину этих крайне опасных событий, поскольку у каждого из членов элитного клуба есть свои скелеты в шкафах и дражайший дядя Андре здесь явно не исключение! А отважной и доверчивой Донне Браве предстоит долгое расхлебывание всей этой мутной жижи в застоявшемся болоте чванливой парижской богемы...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

47
17
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2152

  • Александра

    Мне игра понравилась: увлекательный сюжет, интересные головоломки, приятная музыка. Вот разве что поиска могло бы быть и поменьше.

  • Dinz

    Спасибо, за игру. Очень понравилась. Сцены с поиском постоянно новые без повторений. Играла на хардкоре. Супер. Это для тех, кому не нравятся подсказки. Уберите их, зачем вы им следуете, все впечатление от игры портите. Подсказки можно новичку оставить, который впервый раз игрушки данного жанра пробует. А после трех таких игр сразу ставьте самый сложный. Для таких игр такой уровень игры самый приятный. Зачем выбираете головоломки, если будете нажимать всегда подсказку. Вы ж, чтобы мозги чутка встряхнуть выбрали такой жанр. Игрушку рекомендую 5 из 5. А вот в сюжете немного запуталась. Спасибо

  • Сумашедший тапочек

    Это 4 игра, которую я на этом сайте оцениваю в 5 звёзд без каких-либо сожалений. Продуманная до мелочей, в каждой чёрточке Париж и стиль. Интересный сюжет, да интересный — я именно это написала и не ошиблась, понятно как всегда замешана мистика, но в конце гадаешь кто тут настоящий злодей. В каждой графе чувствуется стиль, задумка, то есть меню, шрифт, подача — это всё услада для глаз. Коллекцию и морфинги можно собрать псоле — удивила продуманность и понятность оценки — время, точность, три звезды. Однозначно одна из лучших игр за последенее время. Вы должны её скачать :ok:

  • Anna

    Танюшка, спасибо большущее!!!! 😳

  • Танюшка

    Мне игра понравилась очень! Обожаю загадки и тайны! Зачем бегать, когда вполне приемлемая карта! Поиск разный, яркий. Графика и музыкальное сопровождение на высоте, просто великолепно! Отдельное СПАСИБО за перевод!!! Супер!!! Донна Браве действительно отважная женщина! А в медальоне в прошлом очень быстро находились весьма нужные предметы! Бонус так-же на высоте!
    От души СПАСИБО за интересную игру!!! :angelLove:
    Даже не представляю как бы я на её месте справилась!!! :what:

    Анна! Хочу пожелать счастья и радости!!!! :loveSm:

  • Anna

    Игра мне не понравилась. Какая-то беготня со всеми вытекающими событиями. Заговор, убийство…. Бегаешь взад-вперёд, перемещаешься в прошлое, а в итоге всей интриги как кот наплакал. До конца не смогла одолеть, удалила без сожаления.

  • Granda

    Заметила в новых играх такое… Я пользуюсь «прохождением» и, например, чтоб просто показать окончательный результат головоломки.. НЕТ! Каждый ход пройди так-то и столько-то раз, ЗАЧЕМ?! Это НЕ подсказка-не даёт думать, а тупое следование. Я сама догадаюсь, дай только правильный ориентир и внятное объяснение, т. е. например пазл перемешанный и какая должна быть картинка в итоге. Спасибо, что прочли.

  • Бетка

    Anna, пожалуйста.

  • Anna
    Бетка wrote:

    Anna, если не ошибаюсь, у Вас сегодня свадьба. Поздравляю Вас и Вашего мужа! Желаю счастья! Совет да любовь! И счастливой семейной жизни!

    Спасибо большое, Беточка, за поздравления. Я ещё не до конца понимаю, что замужем. Хорошо, что здесь остаешься на своей фамилии.

1 2 3