За гранью жестокости 8: Красный кот. Коллекционное издание | Grim Facade 8: The Red Cat CE (Rus)

 

 В самом живописном городе Италии - в лучезарной Венеции, в городе фестивалей и пышных карнавалов, в один прекрасный день всем жителям внезапно стало не до празднеств! Сначала там объявились некие экстремистские группировки под названием - общество "Красных Котов", которые развернули старые, как мир, лозунги - "долой богатых эксплуататоров" и "грабь награбленное". Короче, еще одни ультралевые в новом формате, решившие заменить прежних бандитов с ножами на новых разбойников с идеологией! Но и обычных бандитов в некогда спокойной Венеции уже хватало с избытков, поскольку местный мэр выбивал всевозможные налоги и долги из местных жителей весьма своеобразными методами! И когда в городе появился еще один убийца, оставляющий на дверях своих жертв рисунок Красного Кота, то поначалу на это местные власти не обратили особого внимания, усиленно занятые пополнением своих карманов под видом заботы о государственной казне.

 Но когда новой мишенью для таинственного мстителя стал уже сын самого мэра, тогда почтенный папаша прервал на время свои финансовые махинации и срочно вызвал в Венецию частного детектива, дабы оградить свое чадо от последствий собственных политических интриг и непомерных поборов с населения. На фоне всей этой мутной жижи взаимных раздоров перед вами встанет только одна задача - как не допустить совершения все новых убийств невинных людей, вне зависимости от низменных или же благородных мотивов, которые в равной степени могут толкнуть отчаявшегося человека на преступление!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

144
41
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1854

  • Незнакомка

    Anna,

    Anna wrote:

    Belochka, где вы пропадали??? Я уже заскучала за вами.
    Никто не знает,где Танюшка подевалась????[/quot

    Belochka, поддерживаю Anna- я тоже скучала по Вам.
    Anna, я знаю только, что Татьяны давно на сайте не было. Очень надеюсь, что она снова появится здесь.

  • Belochka

    Anna, зачеты были, сейчас сессия, некогда играть(( и поэтому давно не писала комментарии, но захожу сюда частенько, смотрю что новенького появляется.
    А в ВК она есть? Если что можно там спросить куда она исчезла.
    У вас такая милая собачка на аве :heart: просто лапочка :))

  • Anna

    Belochka, где вы пропадали??? Я уже заскучала за вами.
    Никто не знает,где Танюшка подевалась????

  • Belochka

    Красивая и интересная игра. Отличная серия!Обожаю ее! Игра очень длинная.Основная игра достаточно объемная и бонусная игра показалось тоже не такой короткой. Но играть не надоедало, наоборот хотелось играть и играть. Я люблю когда бонусная глава служит продолжением основной, а не отдельная история не понятно к чему относящаяся. Здесь бонусная глава в тему и не менее интересна чем основная.
    Спасибо за игру :heart:

  • Влюбленная в зайца

    Точно! Эрсы! И как я могла не догадаться? Совсем с этой любовью крыша съехала :-*

  • FG

    19.02.2017 / 14:37 Влюбленная в зайца, сохранения находятся здесь: c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\ERS Game Studios\Grim Facade — The Red Cat\

  • Влюбленная в зайца

    Что то видимо отупеваю :(((( кто мама-папа игры? Не могу найти сохранку. Плохой из меня ювелир,не могу вытачить рубин.схема есть,но как начинаю подгонять края,игра строит противную рожу и именно этот кадр закрывает и покрывает черным туманом… Хотя музыка в фоне звучит. Выхожу только течез диспетчер sad

  • Танюшка

    Доброго времени! Спасибо за такую шикарную игру, карта, графика, музыка-всё на высоте! ШИКАРНО! Очень понравился кот с бандитской мордашкой, с дранным ухом и появляющимся лишь тогда, когда действительно нужна была помощь! СУПЕР! Игру оставила в коллекции.

  • Chazernet

    За гранью жестокости 1: Секреты Венеции. (2011)
    За гранью жестокости 2: Одержимость. (2012)
    За гранью жестокости 3: Цена ревности. (2013)
    За гранью жестокости 4: Цена предательства. (2014)
    За гранью жестокости 5: Художник и самозванец. (2014)
    За гранью жестокости 6: Тайные Грехи. (2016)
    За гранью жестокости 7: Дьявол под маской. (2016)
    За гранью жестокости 8: Красный Кот. (2016)