Шоу марионеток 4: Возвращение в Джойвилль. Коллекционное издание | Puppet Show 4: Return to Joyville CE (Rus)

 

 Четвертая часть из знаменитой серии игр «Puppet Show» Шоу марионеток заново возвращает нас к истокам тех трагических событий, из-за которых и произошли многочисленные злодеяния искусных кукол Мастера, с похищениями детей и повальным террором в маленьком городке Джойвилль. Горячо любимая дочь кукольного Мастера Фелиция, пострадавшая в ужасном пожаре, совершила немало жутких преступлений, о которых сожалела много лет подряд, не обретя ни малейшей толики счастья или даже сочувствия в своей жизни. И вот теперь ей выдалась редкая возможность вернуться в прошлое и исправить многое из содеянного в юности, дабы грехи прошлого, навеянные ее тяжелыми травмами и внешним уродством, не лишили ее душу остатков чистоты и милосердия. Вам предстоит пройти по стопам Фелиции, когда она еще была совсем ребенком и попытаться предотвратить как сами причины пожара в кукольном театре, так и остановить отца Фелиции в некоторых его поспешных и опасных изобретениях с механическими монстрами!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

141
74
Рейтинг 3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1761

  • Anna

    Если вы играли в предыдущее части, вы помните что работали против Фелиции, мстительной дочери мастера кукольного дела. На этот раз, вы работаете, чтобы помочь ей ужасный огонь убил ее отца и теперь Фелиция хочет, чтобы вы вернулись в прошлое и предотвратили ужасный огонь. Вы не только должны предотвратить огонь, но и найти ключи, которые ведут к личности поджигателя.

    Начну с плюсов игры:
    Во-первых, красивая и неповторимая графика, как и во всех частях игры.
    Во-вторых, мне понравилось,
    как окончание серии: Фелиция перестала быть примитивной злодейкой, она поняла наконец все свои ошибки и решила уничтожить сам корень ее проблемы, а не отвлекаться на всякие там омолаживания и переселения душ.
    В-третьих, персонажи. За мартышку, колоритного Шалтая-Болтая, медведя и механического кота хочется сказать отдельное спасибо.

    Если говорить минусах:
    Во-первых, нет карты и мы как угорелые бегаем туда-сюда.
    Во-вторых, инвентарь не закрепляется
    И в-третьих, поиск иногда попадался глазоломный.

    Если подвести итоги, игра стоит свеч не смотря на все недостатки!!!