Утерянные гримуары: Краденое королевство | Lost Grimoires: Stolen Kingdom (Rus)


 Ситуация стара, как мир - у маленькой девочки еще в раннем детстве пропали родители и она попала в приют. Повзрослев, она вернулась в родной город, куда ее пригласил троюродный дядя для обучения различным наукам и в первую очередь - алхимии! Прогрызя своими крепкими белоснежными зубками целых пять лет гранит алхимических знаний, молодая девушка вторично вернулась в дядюшкины пенаты, но в родном городе что-то стало неспокойно. Ее дядюшка отложил все разговоры на завтра и проводил племянницу почивать, будучи сам при этом в крайне угнетенном расположении духа. Посреди ночи по дому раздались гулкие шаги и уж явно, что это не хлипкий дядя решил так массивно размять свои ноги!

 Выскочив в коридор, девушка напоролась на таинственного незнакомца, который усиленно шурудил возле скрытой ниши в стене, а после гневного окрика тут же в ней и пропал! Наша героиня еще не успела порадоваться тому, что ее не огрели по башке, а просто проигнорировали, как ее девичье любопытство толкнуло ее прямо в открывшийся за нишей портал, но она мудро успела при этом прихватить со стенда старинный арбалет. После долгих блужданий по извилистым катакомбам она вынырнула в каком-то странном месте, но не успела ничего рассмотреть, как все тот же незнакомец нагло плеснул в ее девичье личико сонным зельем и она вместе с арбалетом провалилась в далекое прошлое, чуть ли не во времена царя Соломона!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

189
58
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1911

  • Belochka♥

    Ну что ж, игра оставила приятное впечатление. Правда показалась немного короткой.Бонусной главы нет,но есть дополнения (обои,видеоролики и.т.д). Сюжет захватывает с первых минут. Головоломки легкие, сначала поиска немного,но под конец игры разработчики решили это изменить(немного чаще выскакивают сцены поиска).Карта есть и по ней можно легко двигаться,не введет в заблуждение. Рекомендую поиграть. Спасибо большое за игру!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Влюблённая в зайца

    Ирина,
    Совершенно не за что просить прощения. Но я поняла все правильно,это не было ни на облаке,ни на яндексе, у меня с этими хранилищами вообще проблем нет,все скачивается с первого клика!эта фраза стояла на самом сайте, вот что и взбесило.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Ирина

    Влюблённая в зайца, возможно, вы, не правильно поняли фразу, или неверно был написан заголовок, что привело, вас, в заблуждение. Ответы можно найти в помощи самого Яндекс облака или диска ( 2-е название облака ), посмотрите сами, понажимайте на ссылки, авось найдёте ответ на свой вопрос. Вот их ссылка: https://yandex.ru/support/disk/faq.html#downloading-restricted. Меня заинтересовала фраза «Почему опубликованный файл невозможно скачать?» там, всего одно предложение, но оно точно даёт ответ на, ваш, вопрос. Надеюсь я ответила на, ваши, почему. ( А может быть, я не поняла, вас, тогда, прошу простить меня).

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Влюблённая в зайца

    я,честно говоря,в лёгком шоке! на одном не безызвестном ресурсе читаю сегодня такую фразу:»Проверенным пользователям будут предоставлены ссылки для скачивания с облака и яндекса» а что же остальным??? и как это понимать «проверенным»? чем или кем проверенным? 😮 ну а так называемые «остальные» должны скачивать со всяких «левых» фао типа депозита,турбобита и тд..по 2-3 часа??? в результате скачивания с которых, владельцы этих файлов получают деньги?! это как называется? это что за разделение? и по какому принципу?
    пысы:извините за несдержанность и эмоциональность,но разозлили неподетски!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Ирина

    Интересно, а когда 2-ую часть этой игры зальют на облака. Я смотрю, полная часть, уже, появилась в поисковиках сегодня. :-*

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]