Украденные души: Кровавый ритуал. Коллекционное издание | Taken Souls: Blood Ritual CE (Rus)

 

 Два почти одинаковых мира существуют в разных измерениях и так должно продолжаться 10 тыс. лет, пока они не преодолеют все свои противоречия. Когда-то этот мир был единым, но извечная дилемма человеческой эволюции привела к конфликту и раздору между учеными и чародеями по глобальному вопросу - каким путем развития должна двигаться вся планета!? Одни ратовали за науку и технический прогресс, другие - за примат магических сил и волшебства. Раскол в конце концов стал буквальным и привел к разрыву единого мира и смещению каждого из них в параллельные пространства.

 Целые тысячелетия эти миры существовали отдельно и никто из мира технической цивилизации даже не подозревал о наличии своих аналогов или двойников в скрытом от посторонних глаз мире магии. Но вот тонкая пленка пространственных измерений стала допускать в себе прорехи и через них в наш привычный мир просочились не только зловещие изобретения магов другого мира, но и неуловимый маньяк, который совершает жуткие убийства и быстро скрывается в ином измерении. Детектив Джейсон Фаррелли - обычный полицейский, которому досталось дело о серийном убийце молодых девушек и по ходу расследования ему предстоит столкнуться не только с жуткими мистическими ритуалами, но и с призрачным убийцей, у которого в шестерках состоит огромный механический паук! При этом в арсенале пожилого детектива имеется, помимо привычного увесистого револьвера, лишь дневник, карта, старый фотоаппарат и ультрафиолетовая лампа для выявления скрытых следов и отпечатков пальцев! Весь инвентарь требует особой аккуратности в обращении и предельной внимательности от Вас и от опытного детектива Фаррелли!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

122
51
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1677

  • Незнакомка

    Влюблённая в зайца, спасибо.

  • Влюблённая в зайца

    Незнакомка, сайтов может быть тысячи,где добавлена игра,но официальный перевод алавара.

  • Anna

    Игра ОПУПЕННА!!!! И хотя в этот раз было парочка глюков всё равно она мне ух как нравится!!!!
    Перед вами детективно-мистическая игра!!!
    20 лет назад в одном из городов пронеслась серия жестоких убийств и какое же было удивление детектива Джейсона Фарелли, что его новое расследование переплетётся с теми событиями.
    Игра насыщена событиями… Здесь и кровавые ритуалы, и странные механические твари и подвиды, и заговор (?) в высших кругах.
    Вам даётся фотоапарат для снимков улик, ультрафиолетовая лампа для нахождения отпечатков (по 2 отпечатка в каждой локации. На них вы покупаете обновленную технику), мини-лаборатория ( в ней вы обрабатываете все улики), подробный дневник и карта.
    Поиск с морфингами, вам надо будет поскорей найти изменяющие предметы. Мини-игры лёгкие, хотя есть парочка поднапрячься.
    Также прекрасная графика и музыкальное сопровождение.
    Игра хороша и подойдёт для тех кто любит детективные мистические истории.

  • Lika

    Игра обалденный детектив с загадочными механичными тварями и кровавостью ритуалами. Сюжет интригует. Дневник очень подробный. В нем есть все от задач, которые вы должны решить до фотографий и героев игры. С помощью лампы находим отпечатки. Также имеется мини-лаборатория.
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

  • Анна

    У меня не было никаких проблем с игрой . Очень чумовая игра. Захватывает с первых минут.. Очень понравилось собирать отпечатки и фотографировать. Да я прирождёный сыщик)))

  • Юрий

    да.проблемная игра попалась.частые вылеты,без объяснений.

  • Жанна

    Никаких проблем с игрой. Профиль всегда меняю(не признаю ничьих!), блокнот не читала(никогда не пользуюсь инструкциями). Ни тормозов, ни зависаний нет ни в игре, ни при переходах.

  • Марина

    У меня не было проблем ни с загрузкой ни с самой игрой.Прохожу не торопясь,не прерывая «собеседников»так сказать.Эта игра не терпит суеты)

  • Ольга

    Игра Украденные души. Кровавый ритуал мало того, что глючит, так еще и вылетает, хотя я выполнила все 4 пункта записей блокнота.