Тьма и пламя: Рожденный огнем. Коллекционное издание | Darkness and Flame: Born of Fire CE (Rus)

 

 Перед нами первая часть из новой серии игр от создателей известных эпопей - "Затерянные земли" и "Дом 1000 дверей". Простая сельская девушка по имени Алиса до поры до времени не знала иных забот, как накормить кур или собрать яблоки на маленькой ферме своего отца. Черт ее дернул выловить в реке загадочный сундучок, приплывший неизвестно откуда, но ведь не зря говорят - от судьбы не уйдешь! Может быть, бедной крестьянке захотелось поверить в то, что этот сундук набит золотом, которое поможет им с отцом преодолеть свою извечную нужду на этом скудном клочке земли на самом краю света?... Ведь кроме тяжелой работы от зари до зари хрупкая девушка более не знала других занятий и наверняка втайне мечтала о неожиданном богатстве или о внезапно прискачущем к ней принце на белом коне. Но из этого чертова сундука вывалилось отнюдь не золото, хотя яркий желтый свет ослепил Алису сильнее полуденного солнца. Из проклятого ящика выпорхнул огненный Феникс, который опалил ей руку вечным клеймом, а рыжие волосы подростка стали вмиг седыми, как лунь!

 И попала Алиса вовсе не в сказочную Страну Чудес, а в мрачное королевство вечной войны и междоусобиц, успев до своего поспешного бегства с фермы увидеть гибель отца и нашествие на их земли жестоких и бездушных наемников! Куда зашвырнет ее судьба и где она сможет найти себе пристанище - это вам предстоит узнать, решив множество сложных задач и мудреных головоломок!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

610
272
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1822

  • Незнакомка

    Сегодня вышла вторая часть на английском- Darkness and Flame 2: Missing Memories Collectors Edition.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    Обещаггая разработчиками игра Darkness And Flame: Missing Memories CE так пока и не вышла.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    В этом месяце ожидается продолжение игры. Правда, насчёт перевода не знаю, будет или нет.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    Мне не понравились ни первая часть, ни вторая (вторая пока что ввиде Бетки на английском). Притом вторую я даже не дошла до конца. Перебор во всём. Похоже, я постепенно начинаю разочаровываться в Поиске предметов с применением.
    Только некоторые игры ввиде исключения мне очень понравились. Это несколько финальных версий игр и несколько беток (одна из них- Ancient Tales The Roots of Evil Beta, притом и на английском, и на русском языках).

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Belochka

    Игра неплохая, особенно начало очень понравилось.Графика отличная.Но бонусная глава абсолютно мне не по душе. Я не поняла зачем она вообще там нужна.Основная игра логически была завершена и можно было поставить на этом точку. Но это чисто субъективное мнение.А так игра на пятерочку.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]