Тюрьма Сновидений 2. Перевертыш из Зазеркалья. Коллекционное издание | Stranded Dreamscapes 2: The Doppelganger CE (Rus)


 Жила-была девочка по имени Алекс - совсем обычная маленькая девочка, причем ее детство вряд ли можно было назвать особо счастливым. Ее дедушка был полностью поглощен научными исследованиями, а когда потерял свою жену, с которой прожил почти полвека, то стал абсолютным затворником. Когда Алекс было всего тринадцать лет, ее младшая сестра Лили погибла от совершенно дурацкого несчастного случая в парке на детской карусели. Ее отец после этого трагического случая ушел в другую семью, а мать, оставшись без средств, полностью погрузилась в работу. Алекс выросла практически в полном одиночестве, а ее единственными друзьями стали куклы - красный и синий арлекины. Постоянные комплексы и синдром "серой мышки" стали настолько навязчивыми, что в своих мечтах Алекс представляла себя полной противоположностью - не застенчивой и скромной простушкой, а разбитной девахой с яркой внешностью, которой любое море по колено и любой красавец мигом склоняется у ее ног. С мечтами надо быть осторожнее - они часто сбываются, причем в самый неожиданный момент нашей жизни!

 Этот самый момент у Алекс совпал с днем ее свадьбы, к которой она так долго готовилась, а ее жених - Райан, был для застенчивой домашней скромницы просто пределом мечтаний! Счастье так и готово было было взлететь в небо блистающей Синей птицей, когда Алекс случайно нашла старинное дедушкино зеркало, с которым сумасшедший ученый долгие годы проделывал многочисленные опыты, пытаясь вернуть с того света свою покойную жену. Внезапно зеркало включилось и открыло магический портал - но вовсе не в другие измерения нашей Вселенной, а в куда более глубокие недра нашего сознания, в темные лабиринты наших мечтаний, фантазий и снов. В этом Зазеркалье скрывалась Скела - темная сторона души Алекс, которая долгие годы дремала, но постоянно подпитывалась с самого раннего детства от сокровенных желаний и тайных страстей той маленькой девочки, которая мечтала стать красивой, богатой и знаменитой. Сама Алекс даже не подозревала, что уже давно создала свой обратный прототип в Зазеркалье, которой только и ждет того заветного часа, когда сможет вырваться из магического зеркала на свободу и занять место свой реальной создательницы - фантазерки Алекс, столь приземленной и скучной в обыденной жизни, что выдумала себе роскошную героиню Скелу, которая способна покорить своим шармом всех окружающих или затуманить им разум гипнотическим внушением!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Дополнительная информация:

В игре переведен только текст файла локализации
127
41
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1966

1 2