Темные тайны. Хранитель душ


 Темные тайны. Хранитель душ - расследование таинственных убийств на острове. Играем за детектива, получившего письмо от ученого Декстера Варда с просьбой в расследовании этих пугающих событий. Обследуйте остров Потаскет, найдите улики, решая порой сложные загадки, и справьтесь с ожившим родственником ученого!



171
43
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
561

  • olgsecond.

    Игра вроде первая в серии, а в серию не вписывается ни по качеству ни по интересности. Не сбалансированы количество сцен поиска и их сложность, в итоге все глаза об них сломал, и каждый раз, как очередная появлялась, прям хотелось бросить игру.
    Ну в общем мне не очень, а если кто любит именно поиск, не особо обременённый сюжетом, то это будет в самый раз.

  • Anna

    Добавьте, пожалуйста, коллекционное издание! Спасибо!!!

  • Anna

    Был один пациент в психушке по имени Чарльз и однажды от нечего делать провёл один ритуал, который вычитал в дневнике у своего предка. Спрашивается, зачем??? Но видимо, Чарльз не даром был отправлен в психушку…. И вот этот предок ожил и вместо того, чтобы убить нерадивого родственника (хотя…) помчался собирать души невинных. Чарльз же докумекал, что что-то он сделал не то и позвал на помощь детектива. Эх, нелёгкая эта работёнка-Детектив. Теперь придётся спасти Чарльза (ведь его похитил предок), спасти души невиных (была парочка очень жутких моментов) и послать предка туда откуда он пришёл.
    Игра оставила в замешательстве и без желания переигрывать на один раз.