Темные Притчи 14: Возвращение Солевой Принцессы. Коллекционное издание | Dark Parables 14: Return of the Salt Princess CE (Rus)

 После продолжительного перерыва в серии игр «Dark Parables » к нам вновь возвращается уже четырнадцатая часть игры Темные Притчи 14. Возвращение Солевой Принцессы. Коллекционное издание. Действие этой сказочной игры происходит в Польше в старом королевстве Грак, где больше ста лет назад Король взорвал дворец, решив погибнуть вместе со своими врагами. В результате и сам король, и Принц-Дракон, и две сестры, и королевская советница оказались погребенными под соляной шахтой. Король действительно погиб. Однако Принц-Дракон выжил, хотя и оказался в ловушке. Две сестры были в бессознательном состоянии, пока исцелялись от ран. Множество совершенно неожиданных поворотов в том, что сначала кажется «обычной» детективной драмой и задумчивое начало сюжета (пропавшая принцесса, кровавая давняя война) вскоре превращается в многослойную тайну, скрытую на протяжении веков. Мы играем за детектива, расследуя странное явление в городе который оказался под влиянием неких белых ос, способных без труда превратить все живое и не живое в соль. И когда речь идет о проклятии и магии дихлофос тут не поможет, запасись ты им хоть на месяц или на годы.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


12
6
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2362

  • Granda

    Карта открывается, но перемещаться с её помощью невозможно. :dn:

  • Бетка

    Марина, Добрый вечер. Рада за Вас.
    Меня новые игры вообще не вдохновляют, ну разве что несколько триврядок понравились. Из поиска и выбрать нечего- сплошные кошмары. Темные Притчи 14 вообще не запустились.
    Финал игры Christmas Stories 7 Alices Adventures_Beta ещё не вышел.

  • Марина

    Бетка, приветик! Отдохнула шикарно в Турции, море, солнце очень много вкусной еды, теперь борюсь с последствиями. Не писала комментарии, потому что перед отпуском сильно уставала, да и каторга садовая опять же, игры скачивала, а играть сил не было. Те, которые прошла не вдохновляли. А вот последние радуют, решила поделиться удовольствием м друзьями :capSm:

1 5 6 7 8