Темные Притчи 14: Возвращение Солевой Принцессы. Коллекционное издание | Dark Parables 14: Return of the Salt Princess CE (Rus)

 После продолжительного перерыва в серии игр «Dark Parables » к нам вновь возвращается уже четырнадцатая часть игры Темные Притчи 14. Возвращение Солевой Принцессы. Коллекционное издание. Действие этой сказочной игры происходит в Польше в старом королевстве Грак, где больше ста лет назад Король взорвал дворец, решив погибнуть вместе со своими врагами. В результате и сам король, и Принц-Дракон, и две сестры, и королевская советница оказались погребенными под соляной шахтой. Король действительно погиб. Однако Принц-Дракон выжил, хотя и оказался в ловушке. Две сестры были в бессознательном состоянии, пока исцелялись от ран. Множество совершенно неожиданных поворотов в том, что сначала кажется «обычной» детективной драмой и задумчивое начало сюжета (пропавшая принцесса, кровавая давняя война) вскоре превращается в многослойную тайну, скрытую на протяжении веков. Мы играем за детектива, расследуя странное явление в городе который оказался под влиянием неких белых ос, способных без труда превратить все живое и не живое в соль. И когда речь идет о проклятии и магии дихлофос тут не поможет, запасись ты им хоть на месяц или на годы.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


615
270
Рейтинг 3.4 из 5
(5)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2362

  • Александра

    Мрачная и печальная игра с прекрасной музыкой. А вот головоломки могли бы быть и поразнообразнее.

  • Granda

    Карта открывается, но перемещаться с её помощью невозможно. :dn:

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    Марина, Добрый вечер. Рада за Вас.
    Меня новые игры вообще не вдохновляют, ну разве что несколько триврядок понравились. Из поиска и выбрать нечего- сплошные кошмары. Темные Притчи 14 вообще не запустились.
    Финал игры Christmas Stories 7 Alices Adventures_Beta ещё не вышел.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Бетка, приветик! Отдохнула шикарно в Турции, море, солнце очень много вкусной еды, теперь борюсь с последствиями. Не писала комментарии, потому что перед отпуском сильно уставала, да и каторга садовая опять же, игры скачивала, а играть сил не было. Те, которые прошла не вдохновляли. А вот последние радуют, решила поделиться удовольствием м друзьями :capSm:

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    Марина, как отдохнули? Я переживала и всё думала, куда Вы пропали.
    Уже несколько игроков довольно давно просто исчезли куда то, так как ничего не комментируют, например, Anna, Просто Марина, Анна. Отпуск таким долгим не бывает.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]