Темные притчи 8: Русалочка и пурпурный прилив. Коллекционное издание | Dark Parables 8: The Little Mermaid And The Purple Tide CE (Rus)


 Русалочка и пурпурный прилив - восьмая часть игр из серии квестов «Dark Parables» Темные притчи. Проклятье богини океана принесло подводному царству и его морским обитателям разрушение и горе. Страшный силы прилив уничтожил прибрежные поселения. Какие еще беды принесет проклятие? И какова правда происходящего? Отправляясь в Грецию на остров Крит в качестве детектива, вам необходимо раскрыть тайну зловещего проклятия превратившего прибрежные воды в неуправляемую темную злую силу, приносящую только несчастье.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

157
74
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1334

  • Anna

    Это одна из немногих игр на морскую тему что мне понравилась.

    И снова наш бравый детектив спешит на помощь. Его ожидают новые знакомства со сказочными персонажами ( Русалочка, Пиноккио и Синяя Борода), а также нелёгкий путь в поисках истины.
    Как всегда игры этой серии увлекают и захватывают своей непосредственностью, простотой и некоторой «детскостью».
    Сцены поиска только фрагментарный и мелковат. Мини игры лёгкие и повторяющиеся.
    В локациях собирать и искать нужно много чего разного и интересного. Во-первых, морфинги, собрав которые вы сможете открыть и прочитать разные притчи. Во-вторых, собираем изображения полумесяца. В-третьих, «кликаем» на найденные в локациях чашки с чаем, в которых вода после этого (почему-то) становится чистой. Таких чашек нужно найти шесть. А в-четвертых, собираем рыбок — логотип Big Fish Games в количестве трех штук.
    Так что, как видите скучать с этой игрушкой вам не придётся. 😉