Секретные материалы. Тайна Туманного Озера. Коллекционное издание | Strange Cases: The Secrets of Grey Mist Lake CE (Rus)

Тайна Туманного Озера - третья часть мистических игр из серии «Strange Cases» Секретные материалы. В этой части игры уже известный агент ФБР Клэр Эллери по раскрытию необычных преступлений приоткрывает тайну легенды туманного города вблизи загадочного озера. Вместе с героиней игры погрузитесь в невероятную приключенческую историю, и раскройте все шокирующие сюрпризы города призраков!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

52
13
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1091

  • Lika

    Великолепная, мистическая игра

  • Anna

    Третья часть серии «Тайные расследования» (на сайте есть та же игра, но под другим названием » Тайные расследования Город-призрак») продолжает рассказ о храброй Кейт агент ФБР.

    В этот раз её нелёгкая судьба-злодейка вместе с мужем ( другом) Сэмом заносит в странный городок Грей Мист Лейк, который сто лет назад по неизвестной причине погрузился в туман и исчез со всеми своими жителями.
    Хорошая сказочка- так тогда подумала Клэр. Но, когда перед машиной появилась неоткуда девочка, а потом и Сэм пропал вместе с ней в загадочном тумане. Тут Кэйт и поняла в какую ж.. попала.
    Тут хочешь не хочешь, а друга выручать придётся и засучив рукава Кэйт отправилась в путь.
    По пути ей встретится немало страшных людей (?????)
    И теперь должным образом, Клэр обязана освободить души, томящиеся в городе, найти друга, разрушить проклятье, и сделать это нужно до восхода солнца, а если не успеть, то Клэр рискует стать следующей жертвой Грей Мист Лейк…

    Мрачно, жутко, особенно больница передающая атмосферу игры серии «Дрожь».
    Бонусная игра еще более мистическая чем основная.
    Оставив за собой кучу вопросов без ответа игра закончилась.

    Как и во всех частях этой серии. Карты таро, являются этакой своеобразной фишкой. Не найдёте карту и всё… нет игры.
    А еще надо искать рунные камни, чтобы снимать чары с определённых мистических объектов. Они тоже валяются, где попало, в сгустках тёмно-фиолетового дыма. Но этот дым, или туман, легко рассеивается, стоит только фонариком посветить.

    Я РЕКОМЕНДУЮ эту серию она очепупенная!!!