Темные измерения: Мрачный этюд. Коллекционное издание | Dark Dimensions: Somber Song CE (Rus)

Темные измерения: Мрачный этюд - квест игра - трагическая история, произошедшая в Северной Дакоте города Севен Оукс, славящегося своими талантливыми музыкантами. Пожар, возникший в местной музыкальной школе, унес из жизни семерых лучших учеников. С тех пор прошло около года, и в городе начали происходить непонятные паранормальные события. Взявшись неоткуда черный едкий дым начал буквально терроризировать город, похищая людей, унося их в свое измерение. Вам предстоит выяснить все подробности происходящего и восстановить мирную жизнь в городе. В игре имеется прохождение и бонусная глава с подробностями истории.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

7
4
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
951

  • Марина

    Темные измерения потрясающая серия, начиная с самой первой, не устаю проходить заново, когда нет ничего новенького. Для меня наиболее интересны первая и вторая части (Восковая красота). Все очень красиво, ярко, интересные сюжеты. Боюсь, что с новыми сериями интерес будет угасать, как с Темными преданиями или Равенхарстом. Но буду надеяться на лучшее. Спасибо!

  • Анна

    Не плохая игра. Вот сидишь ты себе вечерком возле камина и никого не трогаешь,как вдруг стук в дверь. Испугались???? Вот и наш детектив вздрогнул.
    Открыл дверь,а там девчушка стоит и молит о спасении. Пока до него доходило что,где и когда со стороны города объявились клубы черного дыма и, сформировавшись в инфернальные щупальца, утащили бедную девочку в неведомом направлении.
    Опупевший от такого зрелища ринулся он ребёнка спасать. Следы девочки, так внезапно и не по своей воле покинувшей детектива, привели к музыкальной школе, по случаю чрезвычайной ситуации наглухо закрытой. Но разве какой-то запор помеха истинному сыщику? Не получится в дверь – в окно пролезет.
    В молодости он подрабатывал карманником,как иначе объяснить его талант по открытию замков. Оказалось,что всё это началось очень давно. Случился тогда в музыкальной школе пожар, да так внезапно и сильно все разгорелось, что семеро детей не успели выбраться – погибли в пламени. Только одна девчушка выжила, Лидия, та самая, что ныне пыталась найти спасение в комнате детектива. А спас ее в том пожарище мальчик по имени Элайджа. Ее вытолкнул из здания, а сам выбраться не успел. Такая вот грустная история.
    Но самое печальное потом было. Мать Элайджи, Селина, по совместительству музыкант и преподаватель этой самой школы, не смогла смириться, что ее сыночек погиб во цвете лет, а какая-то соплюшка выжила, и задумала страшное. Начиталась всякой неполезной оккультной литературы, заключила сделку с темными силами и договорилась выменять жизнь Лидии на Элайджу.
    Только вот не учла, что силы темные, но наглые, потому одной жизнью маленькой девочки решили не ограничиваться, а вообще все окрестности прибрать. Так вот и выпустила Селина джинна из бутылки, не подумав о последствиях, слишком уж горе глаза застило.
    Теперь святое дело детективу помочь и щупальцы ненасытные обрубить.
    Отличная графика, радующая глаз. Сцены поиска встречаются нечасто. Прекрасные мини-игры – интересные, разнообразные, и их довольно много.
    В локациях собираем обрывки нотных записей.
    Игра мне понравилась.