Темные Истории 5: Эдгар Аллан По Маска Красной Смерти. Коллекционное издание | Dark Tales 5: Edgar Allan Poe's The Masque of the Red Death CE (Rus)

Темные Истории 5: Маска Красной Смерти - это игра в стиле квест, посвященная расследованию загадочных смертей, созданная по мотивам детективных произведений знаменитого писателя Эдгара Аллана По. Играя за детектива, вам предстоит раскрыть тайну ужасной смерти высокопоставленных чиновников местной городской власти. Кто же он, таинственный человек в красной маске, преступник или герой народа? Это предстоит узнать вам, сыграв в захватывающую игру в жанре поиска скрытых объектов - Dark Tales: Edgar Allan Poe's The Masque of the Red Death Collector's Edition. Вы единственный, кто в силах поставить точку в серии этих загадочных убийств!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

97
42
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
850

  • Belochka

    Не могу понять то ли мне показалось, что игра слишком длинная, то ли она действительно такая. А показаться она такой могла по многим причинам. Сначала игра заинтриговала меня, потом когда началась беготня по локациям (карта вроде как и есть, но толку от нее 0,потому что она не показывает доступных действий в локациях). Уже даже хотелось бросить и удалить, но жалко было истраченного времени, так что решила доиграть и даже рискнула сыграть в бонус, сама от себя такого не ожидала. Но плюсы все же некоторые я разглядела. Графика такая мне нравится, не яркая и естественная. Необычно то,что у нас есть фотоаппарат и мы можем сфоткать любую локацию по нашему желанию,а хоть и все, потом скачать как обои. Был бы такой фотик во всех играх, эх( Ну ладно дальше идем. Котенок, про которого упоминала Анна в своем комментарии правда лапуська, хоть какое-то развлечение, с ним было интереснее играть чем в саму игру. А еще у нас есть весы правосудия, по которым в конце мы решим,кто же все-таки виноват во всех злодеяниях.
    В общем, я устала от беготни, если бы не карта такая дурацкая, думаю игра намного была бы интереснее и короче. А сюжет ведь неплохой, аж за душу трогает.

  • Anna

    Очень интересная игра!!! Про народных мстителей мы играли много, но каждая игра особенна по-своему и вам предстоит в этом убедиться.
    Вам, а также Дюпену в этом нелёгком деле поможет…
    котёнок (лапулька,для которого мы собираем игрушки и просто заходим поиграть) и фотоапарат. Не забываем про вашу смелость и логику, ведь именно от ваших действий зависит исход игры.
    Помогите знаменитому детективу мисье Дюпену расследовать еще одно дело