Темные истории 11: Эдгар Аллан По. Ленора. Коллекционное издание | Dark Tales 11: Edgar Allan Poe's Lenore CE (Rus)

Оцените материал
(42 голосов)


 В прошлой юбилейной части можно было не один раз вздрогнуть от бандитских вылазок и наглых происков Лиги Воронов, а местами пустить скупую слезу, принимая непосредственное участие в трагической судьбе Леноры и Алана! Эта часть откатит нас немного назад по временной петле истории и поведает о юности Леноры и тех событиях, благодаря которым она оказалась в составе тайного общества Воронов, хотя и там она была в буквальном и переносном смысле - Белой Вороной! Оттолкнувшись от ранних истоков создания этой не то секты, не то банды, мы окунемся в пучину опасных интриг и побредем в мрачных катакомбах человеческой души, периодически спотыкаясь о трупы, а за каждым темным углом рискуя получить по башке.

 Итак, с самого начала этой истории, изрядно постаревший и сильно помятый Дюпен, на котором даже его некогда шикарный цилиндр сидит довольно криво, вместе со своим неразлучным коллегой, с прошлых частей уже хорошо освоившего правила уличного мордобоя, ринутся спасать похищенного сына мэра города Голдстоун, причем спасать его придется не только от разбойного сообщества Воронов, но и него самого, поскольку малец окончательно запутался в своих идейных устремлениях. Попутно Дюпен с коллегой натолкнутся на совсем еще юную Ленору, которая также влезла в сети этой Лиги Воронов, частично по глупости, а частично от горя, ибо еще в раннем детстве она потеряла своих родителей. Умелое промывание мозгов со стороны лидера общества Воронов быстро дало свои плоды и превратило многих новообращенных "воронят" в слепое орудие преступных замыслов вождя этой Лиги, а любая попытка выйти из ее рядов каралась на месте такими же зомбированными подростками, завербованными громкими лозунгами о справедливости, равенстве, братстве и жизни в единой семье абсолютных единомышленников. Куда ведут сии пламенные речи и благие намерения фанатичных лидеров - мы давно знаем! Самое же трагичное заключается в том, что за громкими призывами очередного Вождя и Учителя идут молодые и неокрепшие души, которые можно не только обратить в преданных и бездумных рабов, но и при особой надобности превратить в пушечное мясо, когда вождю потребуется устранить неугодных или оправдать свой личный деспотизм!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 8696 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайный Орден 5:… Лабиринт 2:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Марина
24.08.2017 18:37
Эта часть понравилась больше чем несколько предыдущих. Даже спать не особо хотелось. Перышки собирала чисто из-за паззлов, даже бонус пришлось пройти. А Дюпен не только внешне сдал, но и с головой дружить перестает. К невропатологу бы ему сбегать. За игру спасибки!

Aleksa
+2 Aleksa
18.08.2017 11:16
Респект!!! Дюпен всё так-же хорош и осанка и мужественность и решимость!!!! Просто АХ!!!
Столько трагических судеб....
Рада и правда что остались хоть сами детективы живы!
СПАСИБО!!!!! Просто СУПЕР! Обожаю серии!

Бабулечка
16.08.2017 14:46
А я, не мудрствуя лукаво,
Скажу: "Игра так хороша,
Что покорились ей, по праву,
Мои и глазья, и душа!"
:loveSm:
С удовольствием играю! Ну всё-всё нравится! Даже ворон сачком ловила с азартом (обычно на подобные м-игры шиплю, жалея мышку)! А уж пёрья и морфинги собирать - глаза просто отдыхают! И ачивки интересно читать! Перевод замечательный - всего в меру, и иронии, и приколов, и смысл не теряется!... Только вот с картой не очень - в локации предыдущей главы(или как правильнее сказать?) не попасть по карте, надо ножками потопать. Потому, не видно, есть ли возможные действия в оставленных бастионах! А, может, я чего не рассмотрела там... Вобщем, спасибо за такую игру всем, и разрабам, и переводчикам :heart: ! Пошла играть дальше!

Ольга
15.08.2017 17:10
СПАСИБО!!! большущее спасибо!!!!!Алкей, ты лучший!!! :loveSm: :angelLove:

Людмила
15.08.2017 13:38
Огромнейшая благодарность Сан-Санычу,люблю эту серию!!!! :loveSm:

UFO finmin
15.08.2017 03:10
Цитирую Бетка:
Сан-Саныч Профессор, уже? Спасибо, бегу скачивать.

Я встретил её на бегу.
Она была жёсткой и хлёсткой.
"Постой!.. Вот твой зонт!.. Не могу!.."
По круглой Земле или плоской
Бежала она. Не догнать.
Я выдохся, годы лихие!..
Её бы обнять, целовать!
Но нет - её бег как стихия!..
Постой! Твою спешку понять
Никак с моим праздничным весом!..
А Бетка: Бегу я скачать,
Что выложил Саныч-Профессор! :veryHappy:

Загрузка подождите...