Театр Абсурда. Коллекционное издание


 Театр Абсурда. Коллекционное издание. Дочь доктора Корвуса в большой беде. Монстр вырвался наружу из заточения Хапсбиргского Куба доктора. Помогите Скарлетт освободить души захваченных демоном театральных артистов и освободить девочку от заклятья.



43
13
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
368

  • Anna

    А мне игра очень понравилась. Да, согласна с Танюшкой, есть неточности, но сама игра восхитительна.

    Вы играете за таинственную женщину Мисс Фрост, которая приезжает в замок по вызову графа посмотреть куб, настоящий он или нет. В настоящем заключен демон. И хоть она видит демона почему-то говорит, что куб подделка и граф со злости его разбивает. Потом тьма….
    Приходите в себя на разбитой колокольне. В клетке Бетани, дочка графа, которая одержима и чтобы помочь ей надо достать лекарство и восстановить колокол.
    Приходится блуждать по замку и окресностям в поисках частей колокола. Вы даже не догадываетесь к какой страшной тайной это вас приведёт.

    В игре с каждым куском найденного колокола вам дается новая способность : рассеивание демонического дыма, понимание странных табличек и разбивание демонических печатей.

    Также есть короткая бонусная глава в которой мисс Фрост на шаг приблизиться к разгадке. Самое интересное что когда вы начинаете основную игру дверь в бонус вам открыта и как только основная игра сыграна, вы без передышки играете в бонус.

    Карты нет и под конец бегаем много. Подсказка в виде руки, что мне показалось очень удобно. Есть прохождение, которое всегда открыто на том месте, которое вам понадобится.

    Озвучка великолепна, прекрасные голоса. Графика мрачная, но в тоже время яркая. Поиска, я бы не сказала, что очень много, но он и вправду не всегда хорошо виден. Мини-игры лёгкие и их мало.

    P.S. Танюшка, я не нашла ответ на ваш вопрос, хотя и меня он гложет. Я думаю, что она была в какой-то коме и всё это она проходила как в загробном мире, чтобы помочь душам обрести покой. И как только она это сделала она очнулась и увидела что или кто ей дал пинок выйти из комы.

  • Танюшка

    Театр абсурда! Карты нет, поиск мелкий, совет в виде предложения на руке. Головоломки есть.
    Я доиграла до конца, очень хотелось девочку спасти. Но открыли дверь вроде живые люди, потом оказалось, что профессор муж и он уже висит в петле, а с девочкой вообще проблемы,
    мёртвую я её не нашла, а живая если осталась,
    то куда делась? И почему если я жена и мама, то не узнала никого, а если использовала тело миссис Форест, то втихоря от неё, и она при этом не присуствовала, а как она под конец приехала, как зомби что-ли? В общем доиграла, посмотрела ещё раз на название игры, кстати локации придётся обегать раза на три, по ходу поймёте почему, Театр Абсурда и есть!