Каденция 3: Гаванские ночи. Коллекционное издание | Cadenza 3: Havana Nights CE (Rus)


 И вновь история из жарких ночей знойной Гаваны, где все переплелось и смешалось почище, чем в доме Облонских! Любовь и искусство, музыка и ревность, зависть и талант, месть и заунывные песни под гитару. Такой взрывоопасный винегрет, под соусом из смертельного страха, уже сам по себе опасен для окружающих, ну а если дела наши грешные происходят в прокуренном сигарами сумрачном помещении ночного клуба, то тут греха не оберешься изначально от самой атмосферы лжи и предательства. Некий таинственный гитарист, окутанный дымом ароматных кубинских сигар, напевает так душевно, что просто душа поет, а через пару часов на выходе из ночного клуба уже обуревает желание кого-то убить, причем совершенно не важно кого - хоть первого встречного! Хитрый лабух со старинной гитарой не просто очаровывает людей своими куплетами, но под бряцание по струнам зачаровывает их до потери здравого смысла, превращая их в зомбированные орудия для своей давней мести! А кому именно мстит это загадочный гитарист, откуда он сам взялся в знойной Гаване и какая лихоманка занесла его в маленький ночной клуб для реализации своих гнусных планов - это будет сокрыто в ночной темноте экзотического острова до самого финала!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

116
41
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1934

  • Аннушка

    прошла все части,очень понравилась эта серия игр!!! :veryHappy:

  • Марина

    К сожалению, все игры Каденции на меня навевают скуку и сон. Да и Кубинская музыка тоже. Не мое

  • Belochka

    аааа не знаю как выразить словами, понравилась не то слово. Каденция в своем стиле, обожаю их игры, за интересные сюжеты, за их поиск интересный и разнообразный, единственная серия, в которой в поиск играю с большим удовольствием, за их квест, если бы тут не было поиска можно назвать эту игру квестом. Эта игра ни чем не хуже 1 и 2 частей. Мне понравилась и основная игры и бонусная. Играется легко и быстро( к сожалению), я бы вечно играла в нее. Хоть мы и имеем дело с убийствами и.т.д, а атмосфера очень приятная в игре. Нет никаких жуткостей,все в таких веселеньких и ярких тонах, графика волшебная. Я очень удивлена и рассержена из-за такого рейтинга игры, почему не 5 звезд, а 4,5 ?? Обидно за это =((
    Спасибо большое за игру :heart:

  • Александра

    Игра очень приятная, хотя головоломки и простоваты. Даже слащавая бонусная глава не испортила впечатления.
    Однако концовка в стиле «долго и счастливо», учитывая, что события игры происходят примерно за год до начала Кубинской революции, выглядит довольно глупо. Отправили бы их хотя бы в Майами, что ли.

  • Mina

    Обожаю эту серию

  • Анна

    Замечательная игра,как и все игры из этой серии. Каденция-это одна из немногих серий,что интригует с каждой новой игрой. Все части отличаются отличной графикой, восхитительной музыкой и таинственным сюжетом. Здесь вы найдете и месть и дружбу и предательство и любовь. Каждый найдет что-то своё. Даже бонусные игры интересны,а это скажу я вам также редкость.
    Поиска немного и он всего 2 типов: по списку и логические пары. В каждой локации есть предмет коллекции и после прохождения всей игры вам откроется еще парочка любопытных фактов. Мини-игры отличаются разнообразием.
    Но,для меня лично это парадокс, я не хочу их переигрывать.
    Рекомендую сыграть в эту игру и если вам не понравится вы хотя бы насладитесь прекрасной кубинской музыкой).

  • Юрий

    надо создать именно свой профиль,иначе прогресс не сохраняется