Тайны духов 8: Иллюзии. Коллекционное издание | Spirits of Mystery 8: Illusions CE (Rus)


 Наша многострадальная и порядком измотанная Принцесса наконец-таки готовится к торжественной коронации! После всех мытарств в седьмой части, где она сидела в мрачных казематах, блуждала по сырым и темным катакомбам, продиралась сквозь слои пыли и паутины, летела вниз головой в колодец, залезала в гнилое болото и сколачивала из обломков досок некое подобие лодки, но все-таки освободила душу своего мужа (по ходу она вроде и тело тоже прихватила!), после всего этого ей давно пришла пора стать королевой! Отбросив в сторону дворцовый этикет, балы и променады, Принцесса со своей неразлучной нянькой отправляется в Зал испытаний, где начинает с обычной стрельбы из лука по мишеням.

 Надо сказать, что для нее это вообще дело плевое - ведь она не просто стреляет, а шмаляет навскидку и сразу точно в яблочко! Следующим, более сложным, испытанием для Принцессы становится нелегкий выбор между Миром, Силой и Дипломатией - ведь деяния правителей трудно оценить с точки зрения морали и гуманизма - они просто отражают их цели, характер и устремления! Нет мира с королями, но некоторые из правителей могут его добиться хоть на краткий срок, если будут достаточно умны или дипломатичны. Срок мирной дипломатии для нашей Принцессы оказался весьма коротким, ибо уже во время последнего испытания ее замок задрожал до основания, а во двор вторглись сверкающий джинны, окутанные клубами голубоватого тумана! Один из этих голубоватых джиннов внаглую набросился на няньку, хотя бабуля была уже в таком возрасте, что давно не помышляла о гламурных отношениях с какими-то джиннами, причем странной расцветки. При виде атаки джиннов на няньку мирную дипломатичность у нашей Принцессы как рукой сняло и она продолжила тренировку в стрельбе из лука, но уже по более крупным мишеням! Тем самым выбор политической стратегии был для нее сделан и Принцесса ринулась через магическое зеркало в портал, чтобы раз и навсегда усмирить нарушителей спокойствия, посмевших прервать торжественную церемонию ее коронации. Но за этим зеркальным порталом ее ожидали не просто опасные враги или жуткие чудовища - перед ее глазами предстали коварные иллюзии, которые затуманили разум и различия между друзьями и врагами практически стерлись! Борясь с иллюзиями собственного сознания Принцесса всеми силами должна стараться отделить воображаемых монстров от реальных людей, дабы не обрушить гнев своей новой силы на невинных! А вот удастся ли это ей и сможет ли она в борьбе с иллюзиями сохранить свою душу - это выяснится нескоро и будет зависеть от каждого, даже самого незначительного, выбора пути или действия, а осуществлять этот выбор вам придется совместно с Принцессой! Совместно как выбирать, так и отвечать за каждое принятое решение...



Скачать бесплатно официальную полную версию | Ключ не требуется


    

192
70
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1983

  • Марина

    В этот раз доиграла до конца, только, чтоб узнать про неувядающую нянюшку. Через восемь игр выяснилось, что у нее даже имя есть. Может она из Советской России (кто помнит как расшифровывается КИМ — Коммунистический Интернационал Молодежи)? А может из США, тезка Ким Бэсинджер? Ну на бессмертного корейского лидера вроде не похожа. Но тут и пластические операции могут иметь место. А мнение об игре в хорошую сторону не поменялось. Мое мнение: это самая неудачная серия

  • Александра

    Игра в целом понравилась, хотя показалась послабее предыдущих частей. Зато в бонусной главе мы узнаем, откуда появилась няня.

  • Бабулечка

    Ну ведь в какой-то из игр серии Иса и наезжал на какого-то папу-Короля, что тот отнял у него, Исы, любимую, не? И папа-Король засомневался, его ли дочь — Принцесса!… Вполне может быть, что и мама-Тереза, и папа-Иса, и дочка-Принцесса — одна семейка!… Ну а что амнезия у героев периодически случается, так магия же ж :peepers: 😛 !… Просто игр в серии уже стоолько, сюжетов таак понапутано, что и не упомнишь все перипетии всех судеб!
    Я больше за Нянюшку порадовалась! А то всё какая-то бессмертно-неувядающая безымянная баушка!… А оновононоче, оказывается!…

  • Бабулечка

    А я зашла сказать огромное спасибище за перевод этой игры!
    Очень понравилась! Интересная и по содержанию, и по исполнению!
    И Иса тут, вроде, норм человеком остался… Только вот припуталась я чуток — с чего это черная пантера с другим человеком (правда, в маске, скрывающим лицо) такая дружная! Она ж принадлежала Исе! А, может, это Иса и был, а Тереза, все-таки, наша мама (уж больно толсто намякивалось, что кого-то она нам напоминает)…
    И, наконец-то узнала я, почему ж наша Нянюшка такая бессмертная, и не нужны ей никакие «косметологи»! И даже имя, оказывается, у неё есть (в бонусе четко её история изложена)!
    Вобщем, поиграла с удовольствием, еще раз всем спасибо! :flow:

  • Марина

    Я тут об игре немножко шепотом, чтоб не мешать дебатам. Принцеска уже начинает раздражать своей способностью вляпываться и помогать всем и вся. Няня радует своей сочной, не меняющеся внешностью (видно регулярные походы к косметологу в свободное от поучения своей подопечной время). Иса постарел и сильно сдал, один рубильник еще продолжает радовать. Возмущение вызвало надругательство над шикарной, потрясающей внешностью Мортис. За что содрали кожу с такой красотки? А может неудачный химический пилинг? Про сюжет писать нечего, перестал вникать после получаса игры. Насколько интересны были первые части (особенно Янтарное королевство), настолько скучными становятся после 5-й. Чтой-то я разворчалась x((

  • Anna

    Micana, йошкин маторшкин!!! Ну вы и даёте!!! Такую информацию с утречка!!! То что принцессы разные это ещё понятно, но кто с какого королевства и почему они страдают какой-то манией и главный вопрос про нянечку??!! Это наверное клоны 😮 Да и про склерозность то ихнюю скоро будем легенды слаживать.

  • Micana

    Большое спасибо за интересную игру :happyDance: Это, конечно, во-первых.
    Во-вторых, уже давно хочу поделиться догадкой, что принцессы в играх «Тайны духов» разные, возможно родственницы, но все же не одна и та же. И дело даже не в том, что живут они в разных местах, то с родителями, то без, и королевства разные (то Феникса, то Черного единорога, то Земли, то Серебряное), замуж выходят (в «Серебряной стреле» она и королевой стала о чем в экстре прямым текстом сказали)… А дело в том что в 7 части «Пятое королевство», после сбора всех портретов и корон, в экстре можно узнать, что это няня очень загадочная штучка, одна на всех , а вот воспитанницы у нее разные-прекрасные. Кстати, там же сказано, что действие 7 части происходит до 6 («Семейная лож») поэтому становится понятно, почему Иса опять озверел, вместо того чтоб греться в семейном гнездышке.
    И об Исе снова — ладно ему память подчистили и он не признавал принцессу, которая ему раз за разом ломала планы (хотя если честно странно как-то, он вообще-то даже жениться на ней планировал), но принцесса-то почему его не помнила?! Каждый раз «Кто это?».
    И потом если приглядеться к окружающей обстановке в замках, то глядя на портрет дамы с совой (а кто не помнит, в первой части про «Янтарное проклятье» нам сова помогала) принцесса скажет, что это ее прабабушка. А если обратить внимание на портрет который мы в «Серебряной стреле» ремонтировали, где дама с красной пандой, героиня скажет, что это ее бабушка (а мы вспомним, как мы это панду и Ко в «Темном минотавре» спасали).
    Так что все же принцессы разные, многострадальные, но разные… Для одной это и правда многовато 😆

  • Женя

    В Бонусной главе более подробно раскрывается нам образ няни, и, доиграв ее, все стало на свои места, а именно- почему принцесса, не смотря на горящих синим пламенем джиннов, так рьяно идет спасать свою любимую старушку. Очень понравилась игра и говорящий Феникс. Большое спасибо за игру и за перевод!

  • Незнакомка

    Anna, только без мата. Кстати, с фильмами такое тоже бывает, а не только с играми- первые одна или несколько частей интересные, ну а продолжение ужасное, сразу появляются мысли, что лучше бы его не было. Так что, я Вас понимаю.

1 2