Тайны древних. Проклятье черных вод. Коллекционное издание | Mystery of the Ancients: Curse of the Black Water CE (Rus)

 Проклятье черных вод. Тайны древних - мистический квест о нападении гигантского спрута на портовый город. Вам необходимо снять проклятие с наполненного ужасом города, и победить морское чудовище. В игре масса головоломок, мини-игр, имеется встроенное прохождение и бонусная глава.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

228
88
Рейтинг 4.5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
729

  • Влюблённая в зайца

    Ладно,базарим дальше. А почему этой игры на сайте нет?очень хорошая игрушка!

  • Снежана

    Первая часть — Mystery of the Ancients: Lockwood Manor Collectors Edition/Байки Старого Пса 3:Не будите лихо.

  • Елена

    Влюблённая в зайца, прошу прощения, что «встряла» в разговор.Первая часть называлась Mystery of the Ancients: Lockwood Manor Collector’s Edition.Есть перевод от Старого Пса:»Байки старого пса 3. Не будите лихо. Коррекционное издание» .На сайте ее нет.Просто я ОЧЕНЬ люблю эту серию игр, пыталась доже конкретно эту первую игру перевести (для себя, так как переводы Старого Пса не люблю)-но знаний не хватает.

  • Влюблённая в зайца

    Я тоже была уверена,что это первая часть! Но если это вторая,то где первая?

  • Anna

    Первая часть из серии «Тайны древних» достойное начало. Немного похожа на игру » Ужасы маленького городка.» Как и там у нас главный злодей-Дагон.

    Жили себе люди в городе Черноводье, не тужили, как вдруг, откуда ни возьмись, навалилась на них беда страшная – вся вода в городе внезапно стала чернее ночи. То ли чтобы оправдать название городка, то ли какое-то проклятье активизировалось (как шептались старожилы, которые утверждали, что такое уже случалось прежде).
    Произошло это после того, как во время археологических раскопок на свет божий появились древние руины, ранее прочно укрытые от взоров толщей земли. Местные управители подумали, затылки почесали и решили всех горожан эвакуировать от греха подальше. Потому что с такой водой ни о каком соблюдении санитарных норм и речи быть не могло, а без гигиенических процедур жить в крупном населенном пункте никак невозможно.
    Только парочка залетных археологов вернулась на опустевшие улицы. Ну, оно и понятно, ученым, увлеченным любимым делом, на всякие заморочки с гигиеной обычно наплевать с высокой колокольни. Однако когда они перестали выходить на связь, власти обеспокоились, и на поиски запропастившихся искателей древностей отправился человек, умеющий видеть недоступное взору обычных людей и имеющий опыт борьбы с потусторонними силами. Первое, что увидел на причале прибывший специалист – щупальца огромного чудища, крушащие все, что можно и нельзя. Уворачиваясь от обломков и преодолевая завалы, нашему герою удалось пробраться в центр города, где он стал свидетелем охоты гигантского кракена на Каролину, одну из тех самых пропавших археологов.
    Пытаясь спасти девушку, наш герой очутился в местном музее, где ему слегка приоткрылась подоплека нынешних событий. Давным-давно в мире и согласии жили люди и боги. Одни поклонялись другим, те исполняли сокровенные пожелания, высказанные в молитвах, и всем было хорошо. Вот только по прошествии времени богам стало доставаться все меньше воскурений и поклонов, а затем пришел день, когда люди восстали против небожителей. Не стерпели древние боги такого откровенного святотатства, решили покарать глупых смертных и призвать на помощь Дагона – ужас глубин. Самое забавное, что задолго до этого Дагон с другими титанами пытались свергнуть тех самых богов, были разбиты наголову, после чего победители заточили Дагона в самую глубокую темницу, какую только сумели отыскать, а остальных титанов уничтожили.
    Каково же было удивление богов, пришедших выпустить своего злейшего врага для борьбы с людишками, когда они увидели, что годы, проведенные в темнице Дагон потратил на то, чтобы накопить силу и использовать ее против давних противников. И началась война, подобной которой прежде не ведали небеса. Опальный титан со своим воинством тварей и чудищ морских атаковал цитадель древних богов. Много времени прошло, прежде чем небожители сумели победить своего могущественного противника. Да и то, как сказать: телесную оболочку его они разрушить сумели, а вот дух покрепче оказался, не покинул этот бренный мир, как его ни изгоняли.
    Кстати, во время той войны был утерян великий артефакт – Арка жизни, возвращающая молодость любому, кто под ней прогуляется. Не эту ли арку ищет милиция, ищут пожарные (с)? В смысле, археологи и хозяин морского чудища?
    P.S. Описание не мое,но очень смешное и точное.
    Игра и вправду хороша,хотя для меня на один раз.Лично я не очень люблю морские игры.
    Сцен поиска мало,мини-игры все простенькие. Интерактивная карта не только покажет активную локацию,коллекционных черепашек а и перенесёт в это место.