Тайны древних 5: Бухта мутных вод. Коллекционное издание | Mystery of the Ancients 5: Mud Water Creek CE (Rus)

Оцените материал
(44 голосов)

 

 Новая часть из знаменитой серии игр Mystery of the Ancients - «Тайны древности» ошеломляет переплетением сюжетных коллизий и неожиданными действиями персонажей! Прибыв в гости на предполагаемую помолвку, Вы внезапно обнаруживаете, что потенциальная невеста на романтическом свидании плюхнулась с лодки и после этого как в воду канула! Несостоявшийся жених в панике, но причиной трагедии явилась его же собственная глупость, причем с изрядной толикой жадности! Он умудрился подарить девушке древнее ожерелье, которое много лет назад принадлежало другой его пассии, кою он сейчас уже успешно забыл и пустил этот подарок с любовным приворотом по второму кругу! А ведь говорят - скупой платит дважды, а дурак всю жизнь! И теперь незадачливый жених, запутавшийся в своих прошлых и настоящих любовных делах, обращается к Вам с мольбой о помощи, ибо при такой недальновидности ходить ему в бобылях до самой пенсии!

 А ведь без хорошей жены этого молодому повесе по всей жизни ну просто никак - хоть повесься! Ведь руки у этого юноши растут в буквальном смысле прямо из... мочки левого уха! Вам теперь все время придется ему подавать то спички, то масленку, светить фонариком в левый глаз и разыскивать потерянные предохранители по всему дому! И ключи ему найди, и ножницы подай прямо в белы рученьки, а как дело дойдет до ныряния с обрыва в мутные воды залива - тут, конечно же, он смело пропустит вперед даму, то есть именно Вас! А поскольку Вы по сюжету девушка весьма сердобольная, то судьба Вам до самого финала разгребать мусор в темном подвале и булькать в холодной и грязной воде, отыскивая необходимый инвентарь! А еще Вы вдоволь накатаетесь взад-вперед по всем локациям на старой раздолбанной лодке, которой в полусне управляет некий подозрительный субъект по имени Лерой, поскольку прежний лодочник Харон в срочном порядке ушел на пенсию!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 9409 раз
Другие материалы в этой категории: « Легенды о призраках… Фантазмат 6:… »

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Светлана - а вот это правильно! Настоящий игрок не бросит прохождение, даже если завис не в первый раз! Ведь иногда проблема или задача выеденного яйца не стоит, но можно ломать над ней голову несколько дней, а потом понять, что просто не с той стороны подошел к вопросу! Впереди еще немало таких "тупиков"...
11.01.2017 12:33
Цитировать
Анна
Анна
Светлана, очень рада что наконец-то этот прожорка наелся... Если хотите могу порекомендовать несколько игр,только скажите что вам по вкусу)))
11.01.2017 12:30
Цитировать
Светлана
Светлана
Спасибо за все советы, профессор! Все пройдено. Такая натура - надо добить до конца. Поиски не напрягают, графика, эффекты, все на уровне! Казус с енотом, только подстегнул. Очень помогло ваше участие. Я у вас новичок, но так все нравится, начиная от удобной загрузки и быстрой загрузки, а это немаловажно! Представлены все жанры, на любой вкус. А главное участие и внимание - живые комменты и советы бывалых и не очень. Благодарю! Пошла прогуляюсь по страничкам уже полюбившегося сайта. Впереди два дня выходных, поищу интересную игрульку!
11.01.2017 11:48
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Значит енотик все-таки покушал и на этот раз без спешки - все хорошо переварилось у зверька! А игра не такая уж простая, как может показаться сначала! А уж когда вы дойдете до котельной и психованного мясника - глядите в оба, а то порубит на фарш и приготовит из вас рагу! И с мужиком на лесопилке поаккуратнее - а то он вроде весь такой несчастный...
10.01.2017 23:58
Цитировать
Светлана
Светлана
Благодарю за подсказки, сейчас даже смешно и немного странно, что на таком пустяке застопорилась. Дело не только в правильном выборе еды для зверька, а в спешке. Игра показалась настолько легкой с самого начала, Решила, что мне ни подсказки, не обучение не потребуется. Клацала (как мне написала Анна) на все подряд, не давала еноту очухаться, совала ему следующее угощение. Он заглатывал сразу по два, поэтому и предохранители выдавал вместо двух один. Сан Саныч, Анна, простите бестолковую... Все пройдено, игра действительно легкая, прохожу без напрягов. Возможно какому то "торопыге" мой опыт окажется полезен. Люблю игры посложнее, позаковырестее, но иногда после тяжелого рабочего дня хочется расслабушек, без особых заморочек и напрягов. Спасибо allkey.org за огромный выбор на все вкусы и предпочтения!
10.01.2017 23:53
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Если что - сделаем сейв! Но мне кажется, что все дело именно в правильном выборе еды для этого прожоры!
10.01.2017 15:41
Цитировать