Темный лабиринт 5: Ловец душ. Коллекционное издание | Sable Maze 5: Soul Catcher CE (Rus)

 

Новая серия игр под общим заголовком "Темный лабиринт" поначалу шла мало кем замеченной и это не случайно - ее первая часть "Река Салливан" была довольно нудной и перегруженной "поиском предметов". Части 3 и 4 этой серии внезапно сделали резкий прорыв по динамике сюжета, по многоплановым и ярким персонажам, а также по утонченной детализации графики. Пятый выпуск этой серии "Ловец душ" - сделан полностью в стиле мистического квеста и обращает нас к истокам зловещего лабиринта, в котором на этот раз пропал Ваш малолетний брат.

Его поиски ни к чему не привели и вот, спустя 20 лет Вы случайно оказываетесь у входа в этот таинственный лабиринт. Перед Вами дилемма - отправиться на поиски брата, с большой долей вероятности самому пропасть навсегда в его закоулках, либо же просто забыть о случившейся трагедии на основании ее срока давности! Что же Вы выберете и рискнете ли вступить в дебри загадочного лабиринта, где обитает мрачный Ловец душ, который только и ждет нового пленника в своей древней обители теней?!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

75
27
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1648

  • Незнакомка

    Belochka, я тоже не люблю зазеркалье, как и тему гибели кого- нибудь из героев.
    Внеземные миры ещё могу как- то выдержать.

  • Belochka

    Игра вроде интересная, но не в моем вкусе.Не люблю всякие внеземные миры,зазеркалье и.т.п. Любителям конечно понравится.

  • Танюшка

    Доброго времени! Просто ШИКАРНАЯ и ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра! Оставляю в коллекции, просто чудо! Брат очень много умеет, но как друид! И поэтому он в лабиринте просто необходим! В нашем времени я думаю ему было-бы скучно и непонятно. Огромное СПАСИБО за возможность играть!

  • Анна

    Очень интересная игра. Чем-то напоминает серию игр Кладбище обреченных. Жаль в конце брата, надеялась на хепи-енд. Даже бонусная игра не подкачала)))

  • Анна

    Очень интересная игра. Чем-то напоминает серию игр Кладбище обреченных. Жаль в конце брата, надеялась на хепи-енд. Даже бонусная игра не подкачала)))