Тайна Замка. Секрет зеркала. Платиновое издание | Mystery Castle The Mirror's Secret PE (Rus)

 

Тайна Замка. Секрет зеркала - леденящая душу история похищения вашей дочери Джессики злым Колдуном, укравшего души не одного десятка людей. Используя черную силу магии и доверчивость людей, Колдун заключал души в осколки зеркал и держал пленников в своем жутком замке. Переполненный манией величия и добравшись уже до детей, злодей столкнулся с силой материнской любви. Бескорыстная помощь попавшим в беду людям и огромное желание вернуть дочь стали теперь его проблемой, которая приближает конец власти над его узниками...

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

437
130
Рейтинг 5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1386

  • Anna

    Очепупенная игрушка. И хотя на тему зеркал есть немало игр, но эта меня зацепила сразу же. Хотя, снова повторюсь, мы играли в это и не раз.

    Решили однажды утречком мама с дочкой поехать на пикник. Не успели они развести костёр, как из ниоткуда появился странный хмырь и уволок дочурку. У нашей мамаши, аж дыхание перехватило от такой наглости. Но взявши себя в руки она побежала к жуткому замку, куда хмырь уволок дочку.
    Ворвавшись в него, обнаружила только маленькую комнатушку с зеркалом. А починив раму зеркала, мать Джессики (дочь наша) провалилась в какой-то странный портал. Разбив при этом само зеркало.
    "Ну, всё" -подумала она " 7 лет несчастья преследовать будут. А темень, то здесь какая!!! "
    Погодя она нашла свечу ( которая сразу же переместилась к нам в инвентарь и будет с нами всю игру) и зажгла её. Но, что это???? Призрак!!!!!
    Этот призрак объяснил ситуацию. Если она ему поможет, он даст кусок зеркала и только собрав все куски она вернёт дочь.
    Эх, была не была, чего только не сделает мать ради своего ребёнка!!!Поскольку нет ничего решительнее и смелее, чем сердце любящей матери. Поэтому она сделает все, от нее зависящее, пройдет через все картины, по которым похититель будет таскать за собой ее дочь, поможет всем призракам, для того, чтобы найти проходы сквозь эти самые картины, но освободит свою дочь от жуткого и страшного незнакомца.

    Поиска многовато. Мини-игры встречаются также очень часто. Большинство из них весьма увлекательны и головоломны. И сделаны с отличным чувством юмора: чего стоит только почтовый ящик, просящий, чтобы его накормили письмом (не прогадайте с маркой, которую нужно наклеить на конверт).
    Карты нет, да она и не особо и нужна.

    Игра коротка, но интересна.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    курлык, а какой был предпоследний, если не секрет?

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • курлык

    Бетка, ох, я давно на этом замечательном сайте, просто это последний ник)

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    курлык, Добро пожаловать на сайт.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Влюблённая в зайца

    курлык, посмотрите видео,надеюсь,что поможет
    https://www.youtube.com/watch?v=hxrtyWG-zsk

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]