Роман Тьмы 9: Призрачная опера. Коллекционное издание | Dark Romance 9: A Performance To Die For CE (Rus)


 Девятая часть игры из серии «Dark Romance» Роман Тьмы 9: Призрачная опера. Коллекционное издание. Знаменитый Призрак Оперы ждет нас в этом темном романе. Опять мы сыграем две роли: роль Кристины Бернс, певицы на пути к карьере, а также Рауля Делакруа, ее жениха. Призрак Исаак Клоден создал жуткое царство в теневом мире, в котором он разрушил свой разрушенный оперный театр, населенный союзниками и заключенными. Замечательный голос Кристины вызвал его интерес, и он решил, что она должна быть частью его великого выступления. Он похищает ее, и Раулю придется пройти через зеркало-портал, чтобы спасти ее. В царстве Призрака совсем другие законы, отличные от реального мира и влюбленные должны не только сражаться против волшебных сил Исаака и его миньонов, но также найти союзников среди тех, кто заключен в его тюрьму.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


163
77
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2386

  • Марина

    Anna, :good: :good: :good: Как всегда потрясающе интересно и литературно! Мне Вас не хватало. Я еще очень люблю игру Призрак оперы, когда есть свободное время и нет новинок, переигрываю

  • Anna

    Вы плачете! Вы боитесь меня! Но ведь я не плохой человек. Полюбите меня, и вы увидите. Чтобы быть добрым, все, что мне необходимо, это любовь.Призрак оперы

    «Бедный, несчастный Эрик! Стоит ли жалеть его? Надо ли его проклинать? Он просил лишь об одном — быть таким, как все. Но он был слишком уродлив. Он должен был либо скрыть свой гений, либо пустить его на различные трюки, в то время как с обычным лицом он стал бы одним из самых благородных представителей рода человеческого! У него было сердце, способное объять всю империю Мира, а в итоге он кончил затворником в подвалах Оперы. Конечно же, мы должны пожалеть Призрака Оперы». — Гастон Леру.

    Создатели решили посягнуть на святая святых для меня ПРИЗРАКА ОПЕРЫ!!!
    Эта история будоражит ум и сердца людей, но сейчас пришло время окунуться в игру.

    Игра рассказывает о двух влюбленных Кристине, молодой и подающей надежды певицы и её возлюбленном Рауле.

    В один прекрасный день отворились врата в ад и возник призрак в маске хватанул хихикая Кристину и уволок за собой. Рауль, прийдя в себя от шока и найдя способ последовал за ним со жгучим и яростным желанием набить врагу личико. Кристина в это же время брыкаясь и кусаясь отбивалась всеми силами от Эрика ( призрака оперы нашего). Не упав духом, а лишь теша себя надеждой увидить Рауля вновь.
    Рауль тем временем прокладывая себе путь сквозь преграды и узнавая все больше об Эрике решил подождать да и вовсе забить с жаждой мести. Возлюбленная также не ликом шитая смогла добраться к жениху и вывести Эрика на чистую воду, а потом со злобной ухмылкой отправила беднягу в Ад.

    Конечно же Кристина и Рауль после этого поженились и родили дочурку, забыв о том что они сделали, но месть должна была свершиться однажды….Теперь дочурочка познает всю месть похитительницы голоса и мстя будет страшной!!!

    Графика со времени выхода последней игры ничуть не изменилась. Все так же едко, мрачно, неуютно, темно и ядовито. А неприятная фиолетово-зеленая цветовая гамма действует еще более удручающе. Персонажи,как и во всех играх прекрасны, что злодеи что герои. Да, мне жаль Эрика, ну и пусть он бяка но у него были на это свои причины. ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! Долой Рауля!!! Эрик,Эрик!!!!

    На локациях собираем алмазы ( будуар), театральные реквизиты и афиши ( это найболее любимая часть). Сцен поиска много, он разнообразен но скучен . Я заменяла трёхврядкой. Мини игры однообразны, хорошо что можна было менять сложность.

    Я поинтересовалась, почему, если он любит меня, он не нашел другого способа сообщить мне это, кроме как забрав в подземелье и заключив в тюрьму. — «Очень трудно заставить любить себя в могиле», — сказала я. «Что ж, каждый устраивает свои свидания как может»— ответил он странным тоном.Кристина Эрику

  • Марина

    Как странно, что у такой шикарной игры нет комментариев. Как всегда здесь великолепная графика, красивые персонажи, главные герои сменяют друг друга по ходу сюжета. Да и сюжет интересный. Поместила в коллекцию, переиграю позже. Спасибо за игру!!! :lips: