Таинственные сказки 2: Месть Теней. Коллекционное издание | Shrouded Tales 2: Revenge of Shadows CE (Rus)

 

Месть Теней - вторая часть, продолжение серии игр «Shrouded Tales» Таинственные сказки. Уже повзрослев, и овладев необыкновенно полезным волшебным амулетом, некогда юная принцесса Вероника спешит в таинственный город Воларден. Пройдя через портал, ей предстоит выяснить, что же произошло в некогда спокойном городе. Все предметы, которые она там находит, меняют свое очертание и предназначение, как только она касается их своим амулетом. Но не только эти мистические затруднения могут привести Веронику в тупик или заманить в западню - злобный колдун Разарот, способный превращаться в оборотня, подстерегает ее на каждом шагу. Сможете ли вы разрушить коварные планы злодея по завоеванию города и установлению в нем своих порядков?

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

Скачать первую часть игры: Таинственные сказки. Заколдованные Земли. Коллекционное издание

93
24
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1611

  • Anna

    Продолжение «Таинственных сказок» ещё более насыщенное событиями чем первая часть.

    Дом,милый дом. » Как приятно вернуться домой» -подумала Вероника. Как тут же откуда не возьмись крик о помощи который доносился из четырёх зеркал порталов. И теперь хочешь не хочешь, а засучить рукава придётся. И Вероника вместе со своей матерью отправляется в далёкое и полное опасностей приключение.

    Очень приятная, местами мультяшная графика.
    Сцены поиска попадаются достаточно редко. В некоторых сценах поиска следует применять предметы из инвентаря и магические умения.
    Мини-игры встречаются не слишком часто, есть довольно занимательные и необычные.
    Также у нас имеется амулет с магическими умениями.
    Некоторые локации существуют в двух ипостасях: реальный мир и призрачный. В таких локациях имеется специальный артефакт, позволяющий переключаться с одного мира на другой. В локациях собираем коллекционные предметы: руны и изображения крестов Волардена.