Святочные истории: Братья Клаус. Коллекционное издание | Yuletide Legends: The Brothers Claus CE (Rus)


 Рождество - это пора радости, веселья и множества различных подарков! Именно в этот день так хочется с головой окунуться в сказку и поверить в самые невероятные приключения, которые нам может подарить Санта-Клаус со своей многочисленной свитой! Как оказалось, тот самый легендарный Санта был не только щедрой душой, раздающим подарки детям и исполняющим самые заветные желания, но и вполне примерным семьянином. Вместе со своей дражайшей супругой, очень даже моложавой на вид, почтенный Санта возглавил освободительную миссию по северным землям, дабы нигде более не омрачался дух Рождества! А вот братец Санты оказался очень даже мрачным типом, злобным и эгоистичным до крайности, который везде старался сеять зло, ложь, зависть и раздоры.

 И вот однажды Санта не выдержал и на пару со своей (удивительно моложавой!) супругой заточил нечестивого братца в магический шар, чтобы древнее Зло, овладевшее его братом, не сумело заразить своей чернотой весь мир. Этот магический шар веками хранился в тайном месте, пока однажды, по трагической случайности, не был разбит и мятежный братец вырвался на свободу, грозясь посеять Тьму во всем обитаемом мире. Теперь хрупкий баланс между Светом и Тьмой всецело находится в руках маленького эльфа, которому предстоит в одиночку, при отсутствии Санты и его (поразительно моложавой!) жены, не только собрать все подарки и отправить их на оленях Ледяному Джеку, но и по ходу дела спасти мир от злобных происков нечестивого братца Клауса!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

78
30
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1920

  • Незнакомка

    Вышла Бетка второй части этой игры- Yuletide Legends 2: Frozen Hearts. Она оказалась ну просто очень скучной, даже не дошла её до конца и удалила.

  • Lika

    Я, конечно, люблю Рождество и Новый год, но новогодние игры мне совсем не нравятся.

  • Незнакомка

    Влюблённая в зайца, поддерживаю. Игра и правда занудная, и даже очень . Я тоже её удалила.
    Ещё более занудной мне показалась серия игр Пробуждение, а некоторые игры из этой серии даже с подсказкой не пройти.

  • Анна

    Хоть Рождество прошло уже давно я только сейчас решила сыграть в эту добрую игру.
    Игра рассчитана больше на деток (хотя и многие взрослые будут не прочь пройти ее), то и графика в игре соответствующая — очень яркая и красочная. Очень милые и красиво прорисованные персонажи и зимние пейзажи перенесут вас в настоящую сказку.
    Карта интерактивная. В локациях собираем морфинги – кусочки -пазла в количестве 40 штук (из них потом можно будет собрать четыре картинки) и коллекцию подарков из дести штук.
    Помогать нам одолевать тёмную магию Варика будет звезда «Магия эльфов».
    Поиска предостаточно,но он хорошо прорисован.Мини игры также очень простенькие, но необычные и интересные.
    В бонусной игре мы узнаем,как миссис Клаус спасла, в свое время, Рождество.

  • Марина

    Прелестная игра, графика яркая, сюжет в духе Рождественских историй. спасибо!!!

  • Юрий

    хорошая игра,лихо прошли.

  • Ирина

    Доброе утречко! Хочу поблагодарить вас за прекрасный подарок на рождество ( Святочные истории: Братья Клаус. )-игра просто СУПЕР! СПАСИБКИ вам ОГРОМНОЕ!!!

  • влюбленная в зайца

    Доиграла до окончания первой главы и удалила без сожаления.не смотря,что графика яркая и все качественно прорисовано игра какая то занудная, изюменки не хватает…