Страшные Тайны: Проклятие Найтингейла. Коллекционное издание | Macabre Mysteries: Curse of the Nightingale CE (Rus)

Страшные Тайны. Проклятие Найтингейла - квест игра - история театра Найтингейл, разрушенного пожаром сорок лет назад. Письменное приглашение деда на премьеру балета заставляет вас удивленно насторожиться. Ведь ваш дедушка давно умер. Любопытство берет верх над всей абсурдностью события, и вы отправляетесь на поиски тайны приглашения, имея билет на премьеру из письма. Удивление и страх приходит тогда, когда вы понимаете, что театр пуст, а по округе везде мерещатся призраки. Вдобавок кто-то пристально наблюдает за вами. В игре жуткая атмосфера, полно квестовых задач, которые вам поможет решить встроенное прохождение.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

463
106
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
984

  • Бетка

    Марина, мне тоже подобные ужасы в интересных играх не нравятся. Такой кошмар бывает даже в играх со сказочным сюжетом. Разработчики перебарщивают. Да и хороших триврядок очень мало создают в последнее время.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Игра шикарная, в духе Зачарованного Принца. Обожаю такой поиск, где надо искать удивительно красивый предмет по кусочкам и любоваться им при получении. Карта, правда не очень. Приходится бегать из локации в локацию, чтобы найти какую то информацию. Современные игры в этом плане намного удобнее. НО тем интереснее получается квест. И вот поиск морфингов или "проклятых предметов" мне здесь ну никак не удавалось собрать полностью. Но зато сюжет, графика, музыка и концовка, намекающая на что-то в будущем. Бонус сам по себе интересен. Меня только одно раздражает в этих играх: обязательно в каждой трупак то вора, то какого-то мальчика, то короля с совершенно одинаковыми чертами и валяется в локации на протяжении всей игры. Проходишь мимо и обязательно об него спотыкнешься, блин! На фоне такой красоты эта страшная рожа с разинутой пастью. Такая вот ложка дегтя в бочке меда 😡

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    Ну как же скучно! Разработчики создают одни игры с ужасами, которые порядком надоели. Ожидаемых мной финалов пока нет. Да и новинок со сказочным или приключенческим сюжетом как- то давно не было создано.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Бетка

    FG, Константин Маслов, спасибо Вам обоим за возможность посмотреть размер файла (вес игры). Стало очень удобно.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Константин Маслов

    Granda, доработано, должно работать везде, все страницы с играми проверить невозможно, если заметите что нет "Размер файла" пишите..

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]