Страшные сказки 11: Багровая Пустошь. Коллекционное издание | Grim Tales 11: Crimson Hollow CE (Rus)

 

 Знаменитая тетушка Анна Грей после десятого, юбилейного выпуска Страшных сказок решила немного отдохнуть от семейных забот и бесконечных проблем, связанных со своим непутевым племянников Брендоном и его невротической женой Еленой! И в самом деле - ну можно ведь хотя бы одно расследование провести на стороне без вечных семейных неурядиц и наконец заработать себе немного на старость!? Правда, насчет старости это мы слегка поторопились, ведь как стало известно из вполне официальных источников, нашей почтенной тетушке Грей последние сорок лет "немного за тридцать"! Поэтому, когда в дверях ее дома появилась некая испуганная до дрожи дамочка с повязкой на левом глазу, то Анна Грей поняла - пора заняться частной детективной практикой с совершенно новыми клиентами! А само предстоящее дело выдалось - ну это просто классика! В некоем старинном особняке таинственным образом стали пропадать молодые девушки - ну разве не прелесть!?? Конечно, бдительный взор тетки насторожился при странном поведении самой этой одноглазой заказчицы, но еще более ее удивило то обстоятельство, что в данном деле замешан некий молодой человек по имени Дориан - да неужели же опять Грей!??

 И тогда в спешном порядке тетушка Анна отправилась в это поместье, чтобы на месте разобраться в столь запутанных хитросплетениях генеалогического древа семейства Греев! Но когда она нашла в одной из пыльных комнат этого особняка смазливого юношу по имени Дориан (слава богу, что хоть не Грей, а мистер Блэк), то он, вместо того, чтобы представить ей свое алиби, стал плакаться на свою несчастную любовь, а еще про то, как его достали все эти бесчисленные невесты - ну здравствуйте, я ваша Тетя!!!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

330
149
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1813

  • Анна

    Когда я увидела 11 часть игры,, то подумала :»Только не это!!! После неудачных последних частей стремно было начинать играть. Но в этот раз игра немного улучшилась. Начнём с приятного : в этой части мы познакомимся с ещё одной Грей.; Анна найдёт своё счастье и раскроется ещё один секрет семьи.
    Теперь плохое : оооооочень много головоломок, елементы Гамлета, мрачно.
    Вообщем я переигрывать не буду,но всем кто фанат этой серии рекомендую.. Интересно всё же узнать ещё один секрет)))

  • Владимир

    Большое спасибо за перевод игры!
    Перевод нравится своей оригинальностью.

  • Гость

    Не могли бы вы, кроме «общеобразовательной», выкладывать и основную информацию: системные требования и «вес» игрушки. Трудно скачивать, не зная — сколько и пойдет ли вообще.