Неистовые холода. Возвращение в ледниковый период

 

Неистовые холода. Возвращение в ледниковый период - современная история влюбленных, напоминающая сказку «Снежная королева» в современном варианте. Ледяное проклятие царства великанов разлучает влюбленных. Помогите Джейкобу разыскать свою возлюбленную и разрушить магию волшебной Звезды, которая угрожает уничтожить все живое на планете.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

100
19
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1342

  • Влюблённая в зайца
    Anna wrote:

    И здесь спрашивается какого беня? Покупать неизвесную вещицу…купи колечко с бриллиантом,так нет…

    Anna,очень правильные слова пишите :good:

  • Anna

    Интересная игра, хоть я не люблю зимние игры.

    Сидел себе человек в кафе, ждал жену, дабы отметить годовщину свадьбы, подарок приготовил, все как должно быть. Не простую безделушку, кстати, купил по эдакому поводу, а расстарался – нашел в антикварном магазине старинный амулет. И здесь спрашивается какого беня? Покупать неизвесную вещицу…купи колечко с бриллиантом, так нет…
    Вот Хелен наконец появилась на противоположной стороне улицы, и Якоб, заприметив женушку сквозь окно, вздохнул с облегчением, что долгое ожидание окончилось, но тут случилось нечто, заставившее мужчину усомниться в собственном рассудке. Какой-то гигант с синими светящимися глазами превратил Хелен в ледяную статую, скрылся вместе со своей жертвой в неизвестном направлении.
    И как выяснилось погодя амулетик то принадлежит этим самым ледяным гигантам. И чтобы спасти женушку от жертвоприношения, всего-то надо собрать семнадцать душ отважных, добрых и готовых к самопожертвованию людей, собрать их в амулет, и можно выходить на битву с ледяными гигантами.

    Карты нет, поиска предметов многовато, мини-игры встречаются редко в основном лёгкие.
    Также у нас имеется амулет для собирания душ.

    Игра, лично для меня, на один раз.