Цепи смерти: Обрывки страниц | Dead Link: Pages Torn (Rus)


 События игры этого психологического триллера происходят в усадьбе в сельской местности Англии, куда приезжает Эллен Грейс навестить свою сестру Аманду. Недавний разговор по телефону сулил интересную встречу давно не видевшихся сестер, но в итоге при приезде Эллен обнаруживает прямо у ворот мертвое тело сестры. Сестра решает выследить убийцу но все усложняется, когда она начинает слышать голос сестры в поместье, повторяющий ее имя. С каждой подсказкой и каждым призывом о помощи она чувствует как ее разум все дальше погружается в темные закоулки сложного лабиринта. Узнайте же, сумеет ли Эллен выйти из сужающейся удавки паранои или она сама окажется жертвой?



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

192
53
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2222

  • Александра

    Довольно оригинальная игра, с логичной квестовой частью, жаль, головоломки очень простые.

  • Бетка

    Танюшка, поздравляю Вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья и исполнения всех желаний! smile

    Такой мрачный квест точно мне не понравится. Жаль, что игр, подобных Фортуне лягушки разработчики больше не создали.

  • Танюшка

    Девочки, название не помню, систему обновила и все игры накрылись.
    Скачала со страницы у Влюблённой в зайца в контакте, где группа Квесты.
    Сюжет очень морально тяжёлый, там пытали и убивали бездомных людей, многие из которых и с образованием и много добившиеся в жизни, но волею судьбы попавшие на дно, у одного сын погиб, пока он на работе аварию устранял и других людей спасал, и у него крыша поехала и т.д. Про пытки писать не буду, сайт детский то-же, думаю что нельзя такое детям читать.
    Я думала что смогу найти убийцу и помочь людям, но то что дальше полный абзац. Или только на меня так подействовала игра. Бросить не смогла, хотелось всё-таки наказания извергу добиться, но не всё получается как хочешь. Много людей погибло!!!

    Бетка, Марина мне кажется, что эта игра Вам не понравится, плюс там ещё графика оболденная и всё так реально почти, в 3D. Отменное звуковое и музыкальное оформление.
    В общем игра не для слабонервных. Но жизнь действительно для всех как и игры разная.

    Всех поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством, желаю всем здоровья, любви, взаимопонимания, исполнения желаний, пусть у всех всё будет хорошо!!!!! :drink:

  • Бетка
    Марина wrote:

    Танюшка, а про какой квест Вы написали?

    Мне вот тоже интересно. Квесты не люблю, но после прохождения игры Фортуна лягушки, которая является квестом, хотелось бы узнать. Вдруг и мне понравится игра.

  • Бетка

    Марина, и Вас с наступающим!

1 2