Страх на продажу 6: Призрачный круиз. Коллекционное издание | Fear for Sale 6: Endless Voyage CE (Rus)

Неугомонная Эмма Робертс снова охотится за очередной сенсацией, связанной с проделками мстительных призраков, злобных демонов и прочей потусторонней нечисти! Успешно отыскав 13 ключей от 13 замков и преодолев 13 проклятых дверей, она на этот раз решилась пройти до конца огонь, воду и медные трубы! Узнав о подозрительном исчезновении людей на лайнере Вирджиния, она немедленно поспешила в порт, где один раз в двадцать лет появляется призрачный корабль, на котором и происходят столь загадочные события! Однако огромный океанский лайнер, на который она поспешно села, оказался самым обычным круизным судном, без признаков мистики, магии и всякой потусторонней чертовщины, а спустя час на нем произошло самое банальное убийство - скорее всего по причине ревности! Лишь одно обстоятельство слегка вышло за рамки вульгарной уголовщины - труп с завидной прытью постоянно перетаскивают в самые отдаленные уголки судна, а затем ретивый покойник вообще исчезает из поля зрения журналистки, вызвав своим неординарным поведением шок у Эммы Робертс и явное замешательство у капитана судна. И пока капитан озабоченно разыскивает свой старинный компас, судно уверенно движется прямо на рифы, поскольку все на корабле напрочь забыли про свои обязанности и пребывают в полном ступоре, а крутить штурвал придется теперь именно нашей симпатичной репортерше!

j5V4C3WGtzA

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

172
76
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1850

  • Anna

    Belochka, согласна с вами. Игра очень увлекательна и интересна, но после окончания нет желания переиграть. Хотя этакий микс с лямуром, мистикой и сокровищами обещал быть более интереснымю. Жаль!

  • Belochka

    Играла с интересом, все понравилось. Но не могу ее назвать одной из лучших игр. Не думаю, что она запомнится мне надолго, потому что какого-то сумасшедшего (запутанного,интригующего) сюжета здесь не наблюдается
    Спасибо за бесплатную игру. Вы делаете жизнь игроков намного интереснее :heart:

  • олегъъ

    Вот это совсем другое дело и играть интереснее и взаимодействие предметов вполне по человечески логичное и понятное, в отличие от 5й версии 13 ключей, там вообще всё не по человечески непонятно и нелогично.
    Спс.

  • макс сомов

    Перевод хороший, «живой» сразу узнается рука и стиль мастера. Слава богу,что еще остались люди со здоровым чувством юмора!

  • макс сомов

    «после Вашего перевода и оф версии не заставят себя ждать.»
    меня лично вполне и даже очень устраивает именно такой перевод.так что официальный даже скачивать не буду.

  • татьяна

    Вот спасибо!плывем!

  • Ирина

    Спасибо огромное,сдвинули с мертвой точки,после Вашего перевода и оф версии не заставят себя ждать.

  • RealGirl61

    ждём,ждём!!Спасибо!