Соня. Большое приключение | Sonya The Great Adventure (Rus)


 Жили-были две сестры - Соня и Лили. Жили они вполне тихо и мирно, пока в одно не слишком прекрасное утро на их дом совершили дерзкий налет неопознанные грабители. Соня в это утро была немного сонной и даже не заметила поначалу, что налетчики заперли ее в собственной комнате. Когда же Соня сумела выбраться из комнаты, она обнаружила, что таинственные грабители похитили все жизненные силы Лили, которая лишилась своей магической силы и теперь находится на грани смерти. Все остатки сна с Сони просто как рукой сняло и она поклялась настигнуть наглых разбойников, которые умудряются красть не золото, как все прочие нормальные бандиты, а энергию жизни ее сестры.

 Теперь можно быть вполне уверенным в том, что Соня не обретет ни сна, ни покоя, пока не вернет сестре ее ментальные силы, а уж свои силы ей предстоит укрепить многократно на этом долгом и полном опасностей пути, на котором она повстречает как верных союзников, так и новых врагов.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

152
32
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2021

  • Александра

    Игра, судя по всему не новая, но довольно приятная. Поиск местами сложноват, зато головоломки интересные.

  • Елена

    Игра замечательная! Красочная, красивая, удобная в прохождении. Особенно помогает кнопка «Глаз» в левом углу. Я его не сразу заметила. Оказывается он показывает стрелками направление куда надо двигаться и с какими предметами взаимодействовать.Стало играть гораздо легче. От игры получаешь удовольствие. Мне очень понравилась!!! Игру не выбивает и она не зависает. Так что всем советую поиграть!!! :good:

  • Незнакомка

    Anna, на моём компьютере игра не запустилась, появилось сообщение «Прекращена работа программы Sonya The Great Adventure (Rus)».
    Скачала с другим переводом. Запустилась.
    Но игра не понравилась. К тому же долго загружается подсказка, да и сюжет не понравился. Удалила, даже не доигрывая.
    Так что, не только Вам она не очень.

  • Anna

    Я, как понимаю, единственная бяка. Мне игра не понравилась. Я её музолила ТРИ ДНЯ!!! Что для меня не свойственно. Начинала играть и бросала. В конце концов, признав, что не моё удалила. Хотя затея не нова, но не плоха и интересна.

  • Марина

    Была у меня такая игра, лет шесть назад или раньше. Помню, что нравилась. Скачаю, переиграю, оценю заново. Спасибки! 😆

  • Незнакомка

    Ирина, Вы правы, но бывают и исключения (надеюсь).

  • Ирина

    Мужику надо, только три ТТТ: телевизор, тапочки и тахта. но есть исключения из правил — некоторым представителям мужского населения, требуется вместо телевизора ЭВМ. Впрочем… А впрочем… Впрочем, если кто со мной не согласен, кто обиделся на мои слова или кто считает по другому, сразу может ставить -1 за комментарий, в мою копилку, можно и больше… Спасибо за старую-новую игрушку. Надеюсь никто не в обиде за такие слова…

  • Незнакомка

    Влюблённая в зайца, если Вы ещё не ужинали, то приятного аппетита.

  • Влюблённая в зайца

    Мужчине главное что? Правильно! Плотно поужинать! :drink: